Bewertungen (3.722)

Nadja(26-30)Deutschland
Sommerurlaub 2024
Im Großen und Ganzen ein sehr schönes Hotel - der Service müsste verbessert werden.
Christel (61-65)Deutschland
Urlaub Ägypten 2024
Im Prinzip ist alles soweit gut, nur der Speisesaal ist eine Katastrophe. Ansonsten war das Personal sehr lieb und freundlich
Elvira(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
10 Tage Ägyptenurlaub
Die Poolanlage hier ist groß und sauber! Die Zimmer sind nicht für älter Leute geeignet, da die Zimmer mit einer Badewanne ausgestattet sind. Das Essen ist super!
Ludwig(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Jax Grande Marsa Alam
wir waren sehr zufrieden und würden das Hotel jederzeit wieder wählen. Service und Essen waren sehr gut. Alle Angestellten waren sehr freundlich und hilfsbereit
erika(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Erholungsurlaub
Die Hotelanlage ist super! Die Leute bzw. das Personal sind sehr freundlich und engagiert. Das Essen ist top und abwechslunsreich! Das Animationsteam ist perfekt!
Uwe Normen Kamp(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Es wahr ein später Urlaub mit super Konditionen
Eine sehr schöne gepflegte Anlage mit super Personal. Ruhige Gegend mit ein super reef. Ich würde es immer wieder weiterempfehlen.
Nat(26-30)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Super Preis- Leistungsverhältnis
Super Preis- Leistung mit viel Animationsprogramm. Zimmer etwas in die Jahre gekommen aber bei dem Preis kann man sich nicht wirklich beschweren.
Daniela (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Keine 5 Sterne und für uns sehr enttäuschend
Die Hotelanlange ist sehr groß, sauber und weitläufig . Allerdings keine 5 Sterne und ansonsten eher enttäuschend!!!! Wir werden dieses Hotel keinem empfehlen weil man nicht bemüht ist den Gästen zu helfen oder ihr Anliegen zu beheben
Elisabeth(56-60)Deutschland
Schönes Hotel mit paar Mängel,an den gearbeitet wi
Für Schnorchle eher nicht so geeignet. Lobby sehr gepflegt.Poolanlage gut. Gross verlaufende Gartenbereich. Tolle Blick auf den Sonnenaufgang.
Carola(36-40)Deutschland
Caro
Sehr schönes Hotel. Aber für dieses Hotel ist zu wenig Personal in diesem Hotel. Ich finde es schade, dass man pro Aufenthalt nur in ein A' La Carte Restaurant gehen darf. Ich kenne es von den anderen Hotels anders dass man in jedes A' La Carte gehen darf und nichts nur in eins pro Aufenthalt.