Bewertungen (3.722)

Tanja(19-25)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Jaz grand marsa
Leider kann ich die Felder nicht ausfüllen, schint ein technisches Problem zu sein. Wir waren sehr zufrieden und hatten einen wunderschönen und erholsamen Urlaub. Vielen Dank an das Jaz Grand Marsa. Wir waren bestimmt nicht das letzte mal da
Matthias(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Sommerurlaub
Das Jaz Grand Marsa ist ein wunderschönes Hotel, mit einem ausgezeichneten Sevice! Die sehr großzügige Hotel Anlage, direkt am Meer, bietet einfach alles was man für einen schönen Sommerurlaub braucht! Hervorzuheben ist besonders, das hervorragende Essen, mit einer riesigen Auswahl an verschiedenen Spiesen in sehr guter Qualität und der Mega freundliche Service in allen Bereichen! Schnorchler und Taucher kommen am hauseigenen Riff und in der nahegelegenen Bucht voll auf Ihre Kosten! Die Zimmer sind sehr geräumig,…
Sabine(56-60)Deutschland
Faulenz, Schnorchel,und viel Spaß Urlaub
Das Hotel hat eine super tolle Einlage das Personal ist genial die Animation ist super freundlich und reißt uns immer mit zimmerservice sehr sauber alles bestens ich kann es nur weiterempfehlen
Britta(51-55)Deutschland
Erholungsurlaub
Hotel ist eigentlich schön. Die Zimmer sind ein wenig in die Jahre gekommen und müssten mal renoviert werden. Der Service beim Restaurant könnte etwas besser sein. Kaffe sollte schon gebracht werden. Sonst ist der Service im Restaurant ok.
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Jeder bemüht sich unglaublich sehr um einen
Wir hatten den schönsten Urlaub überhaupt in diesem Hotel. Die Atmosphäre ist Mega und das Hotel wunderschön. Der Strand ist direkt am Hotel und das Hausriff ist top.
Mike(19-25)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Hauptsache für das eigene Wohl ist gesorgt
Die Erwartungen an ein 5 Sterne Hotel werden leider nicht erfüllt. Es fehlt dazu einfach noch etwas… Die Anlage ist schön, groß und alles verläuft sich super. Leider haben die verschiedensten Getränke immer wieder einen Nachgeschmack. Die Kellner fragen viel zu selten nach ob man was zu trinken möchte. Egal ob man im Hauptrestaurant sitzt, am Pool oder am Strand. Ab 23:30 Uhr versucht die Bedienung keine Gläser mehr auszugeben, sondern nur noch Pappbecher. Zudem ist es in unseren Augen ein NoGo die Gäste während…
Frank(51-55)Deutschland
Jaz Grand Marsa sehr schön
Super nettes Personal. Tolle Animateure. Hotelzimmer sehr schön und sauber. Essen abwechslungsreich. Tolle Bars. Super Strand schöne Schnorchelmöglichkeit
Detlef (56-60)Deutschland
1 Woche Urlaub
Das Team ist sehr gut und sehr freundlich . Die Animation ist sehr gut und freundlich die Anlage ist sehr gepflegt Strandanlage könnte saubere sein . Essen ist normal aber die Mitarbeiter sind sehr bemüht die Gäste zufrieden zu stellen
Carola(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Familienurlaub
Es ist eine sehr schöne Anlage, direkt am Meer und in unmittelbarer Nähe vom Flughafen. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Die Poollandschaft ist mit unterschiedlichen Tiefen schön gestaltet.
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Schöner Urlaub mit Potenzial nach oben !!!!
Die Anlage ist sehr weitläufig und hat eine schöne Poollandschaft . Liegen am Pool sind ausreichend vorhanden . Durch die direkte Lage am Meer, weht immer eine leichte Briese, welche es auch an heißen Tagen angenehm macht am Pool zu relaxen. Die Zimmer sind schon etwas in die Jahre gekommen…. im großen und ganzen sind sie okay( man schläft ja nur drin ) Bei unserem Aufenthalt im Mai war das Hotel nur zu ca. 40% ausgelastet wir empfanden es als sehr angenehm. Ist das Hotel ausgebucht… ist es bestimmt nicht mehr so…