Matthias (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub mit Potenzial nach oben !!!!

Gut

Die Anlage ist sehr weitläufig und hat eine schöne Poollandschaft . Liegen am Pool sind ausreichend vorhanden . Durch die direkte Lage am Meer, weht immer eine leichte Briese, welche es auch an heißen Tagen angenehm macht am Pool zu relaxen. Die Zimmer sind schon etwas in die Jahre gekommen…. im großen und ganzen sind sie okay( man schläft ja nur drin ) Bei unserem Aufenthalt im Mai war das Hotel nur zu ca. 40% ausgelastet wir empfanden es als sehr angenehm. Ist das Hotel ausgebucht… ist es bestimmt nicht mehr so entspannt. Die Gastronomie sehe ich eher kritisch. Das Hauptresaurant versprüht den Charme einer riesigen Kantine…wir saßen immer auf der Terrasse und das war in Ordnung. Essen, ist okay aber nichts besonderes, es gibt einen Grill( immer leckere Dinge ). Die Auswahl im Restaurant ist sehr groß und für jeden ist etwas dabei. Getränke: echt schwieriges Thema!!!!! Während unseres Aufenthaltes gab es öfter Probleme mit dem Eis für die Getränke….. ab spätestens 11:00 Uhr war es aufgrund defekter Eismaschinen alle! Naja, kann passieren! Was allerdings überhaupt nicht geht, sind die Getränke ansich…. der gleiche Cocktail schmeckt bei jeder Bestellung anders…die Qualität der Spirituosen ist unterdurchschnittlich und eines Jaz Hotels nicht würdig!!!! Da ist viel Luft nach oben. Dies gilt auch für den Service auf der Terrasse am Abend ! Das Hotel war , wie gesagt nicht voll . Trotzdem haben wir streckenweise bis zu 20 Minuten auf die Bestellung gewartet! Die Gäste sind zu 70% polnische Urlauber… waren angenehme Gäste, die Abends schön Party gemacht haben…war echt gut !!! ( also NICHT wie ukrainische oder russische Urlauber nur am saufen bis der Arzt kommt) Es war ein schöner Aufenthalt im Jaz Grand Marsa…. auf Grund der Göße des Hotels werden wir allerdings wieder kleinere Anlagen und Hotels besuchen.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2024
    Vorname:Matthias

Sehr geehrter Herr Matthias vielen Dank für Ihre motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung, in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, das wir von Ihnen bekommen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ahmed Naiem Resorts General Manager