Bewertungen (3.722)

Anita(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Erholung und Unterhaltung - einfach perfekt!
Wir hatten einen wunderbaren Aufenthalt in diesem Hotel! Die Zimmer waren sauber und komfortabel, das Essen abwechslungsreich und sehr lecker. Besonders hervorheben möchten wir das großartige Animationsteam, das uns mit einem tollen Programm unterhalten hat. Sie waren immer gut gelaunt und haben für jede Menge Spaß gesorgt – ob bei sportlichen Aktivitäten, Shows oder Kinderanimationen. Vielen Dank für die unvergesslichen Momente! Wir kommen gerne wieder.
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Gerne wieder
Das Hotel ist sehr schön angelegt und sehr sauber. Das Hotel hatte für mich einen sehr hohen Erholungswert. Empfehle ich gerne weiter.
Jessica Ahlf(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Pool super Animation super und sehr nett und sehr
Es war ein sehr schöner Urlaub. Das Wetter war super toll. Und die Animation war super und sehr nett und freundlich. Es war einfach ein. Toller Urlaub. Getränke waren auch sehr lecker. Immer gerne wieder dort hin. Freue mich aufs nächste Jahr wieder.
Elke und Wolf(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Ägyptenurlaub
Die Hotelanlage ist sehr schön! Das Essen ist wirklich super! Die gesamte Anlage egal ob Toilette oder sonstiges ist extrem sauber.
Sylvia(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Für eine Woche völlig in Ordnung
Die Anlage ist top gepflegt und sehr weitläufig. Die Pools waren warm wie Whirlpools und leider keine Erfrischung. Da der Strand in 2 Ebenen ist, fehlt das richtige Strandfeeling. Insgesamt ist es aber völlig OK und für eine Woche absolut ausreichend. Vom Essen hatte ich mir mehr erhofft, das war ein wenig enttäuschend. Das Personal ist bemüht, aber dass man bei 40 Grad Ewigkeiten auf sein Getränk wartet, ist leider sehr unschön.
PhilipÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wenn Ägypten dann nur hier! Urlaub bei Freunden
Wir waren jetzt schon einige Male in Ägypten und so schön wie im Jaz war es nirgendwo! Wir freuen uns schon sehr dieses Jahr wieder zu kommen!
Jennifer Sabine(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schöne Anlage mit Abzügem
Die Zimmer sind zwar etwas in die Jahre gekommen aber sauber und ordentlich. Hier gibt es nichts zu beanstanden. Was allerdings eine Katastrophe war, ist der nicht vorhandene Service. Bedient wurde man mit Glück und viel Geduld. Kann schonmal sein, dass man an der Poolbar 15-20 Min 'ansteht'. Dies ist wirklich schade, da die Cocktails ansich wirklich gur waren. Leider auch hier ein Kritikpunkt: es gibt zu wenig Gläser, so dass der Geschirrspüler mittendrin unterbrochen wird und die Getränke somit meist einen…
Annika(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Tolles Hotel mit eigenem Riff. Alles grün.
Tolles Hotel, gute Lage, leckeres Essen, schöne Animation und gutes Freizeitangebot. Weitläufig und im Grünen gelegen.
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Jaz grand marsa
Sehr schönes hotel, gute Liegenauswahl, klasse Animation besonders Aladin alias Karl Heinz, das Essen könnte besser sein zumindest nicht immer nur kartoffelecken.....Pool für meine Verhältnisse zu warm. Ansonsten hatten wir einen chilligen Aufenthalt. Arzt sehr klasse!
Rosi(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Ägyptenurlaub
Die Hotelanlage ist sehr groß, aber die einzelnen Plätze, wie zum Beispiel der Tennisplatz sollte besser ausgeschildert werden. Das Essen ist lecker. Die Animation ist sehr unterhaltsam.