Bewertungen (3.722)

Vera A(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Ägyptenurlaub zum Entspannen und Tauchen
Gutes Hotel für einen Tauchurlaub Ausreichend und viel Auswahl beim Essen, für jeden ist etwas dabei Gartenanlage sehr gepflegt Zimmer etwas älter, aber sehr geräumig
Nico(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Top Preis-Leistungs-Verhältnis
Insgesamt sehr zufrieden. Einzelne Dinge könnten leicht optimiert werden. Ansonsten sehr gut.
Rene(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Nicht alles ist sehr gut.
Tolle Hotelanlage mit super freundlichem Personal. Schöne Poolanlage. Etwas enttäuscht waren wir vom Restaurant. Erst das positive. Geschmacklich war es eigentlich sehr gut. Aber zu Stoßzeitel bildet sich eine lange Schlange bis in den Lobbybereich. Die Getränke waren meistens warm und zumindest die Softdrinks hatten oft eigen ganz eigenartigen Geschmack. Wohl gemerkt nur im Restaurant. Das BBQ im Aussenbereich war seinen Namen auch nicht wert. Pizza, Fisch und eine Fleischsorte. Keine Beilagen. Diese musste man…
Martina(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Geburtstag 60
Wir sind sehr zufrieden mit dem Angebot,Essen sehr lecker und endlich mal gut gewürzt.Anlage ist sehr weitläufig. Die Zimmer sollten mal renoviert werden
Peter (56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schönes Hotel, schönes Riff aber zu viele Gäste
Schönes Hotel aber kommt schon in die Jahre. Zum Schnorcheln sehr schön. Derzeit nur 1 Restaurant für zu viele Gäste. Soll angeblich ein 2 Restaurant 2025 geben.
MG(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sehr schön
Waren in diesem Hotel schon mehrere Male und sind bis jetzt sehr zufrieden. Das Hotel ist sauber, die Mitarbeiter sehr bemüht. Das Essen ist reichlich und es gibt verschiedene Speisen. Es gibt dort auch verschiedene Restaurants, die man einmal pro Aufenthalt auswählen kann. Darunter das Sakura . Dieses ist sehr zu empfehlen. Schade ist, dass man leider nur einmal dort essen kann. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
sehr erholsame Woche in unserem zweiten Zuhause.
wir kommen seit 14 Jahren und es war einfach wieder toll. Danke an das Personal 😘
Jason(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
toller Urlaub
sehr toller Urlaub! Das Hotel hat uns sehr gut gefallen, wir würden immer wieder her kommen! es war alles sehr sauber und das essen hat uns gut geschmeckt. Das Animations Team war auch sehr nett.
Karin Pöppl (46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Sehr zu empfehlen!
Die Hotelanlage ist übersichtlich. Das Essen ist gut. Die Animation ist unaufdringlich und unterhaltsam. Durchaus freundliches Personal.
Franz(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Erholungsurlaub
Essen fantastisch Service fantastisch. Animationsprogramm hervorragend vor allem die Theresa. Das war das zweite Mal, dass ich hier war und jederzeit sehr gerne wieder.