Wir waren jetzt schon einige Male in Ägypten und so schön wie im Jaz war es nirgendwo! Wir freuen uns schon sehr dieses Jahr wieder zu kommen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten ein tolles Zimmer mit Meerblick. Das Zimmer war geräumig und gut ausgestattet. Jeden Tag wurde top gesäubert und sogar kleine Handtuchtiere gebastelt(meine Frau hat sogar einen chrashkurs bekommen) ..besonders möchte ich mich bei Mostafa vom Housekeeping-Team bedanken,besser geht es nicht!
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Wo soll man nur beginnen? Angefangen vom Frühstücksbuffet,über den Snack an der Poolbar bis hin zum Dinner alles top! Jeden Tag gibt es unterschiedliche Speisen und neue Attraktionen zu bewundern. Mein besonderes Highlight war die Grillstation wo jeden Abend frisch auf Holzkohle gekocht wurde! Einen besonderen Dank möchte ich an das Serviceteam aussprechen,immer freundlich,immer professionell und zum scherzen aufgelegt. Da ich selbst in der Hotellerie tätig bin weiss ich wie schwer es ist gutes Personal zu finden und am liebsten hätte ich gleich ein paar Kollegen mitgenommen! Vielen vielen Dank an Omar und sein Team das uns täglich mit Snacks und guter Laune versorgt hat,an Mansour von der Poolbar welcher unermüdlich seine Runden dreht um alle mit Bier,Wasser und Cocktails zu versorgen,an Mr. Amr Elsayed welcher sich täglich mit großem Einsatz jedem Sonderwunsch annahm,wow! Hier könnte man noch unzählige weiter Namen auflisten und würde wohl trotzdem immer jemanden vergessen!
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Selbst in schwierigsten Situationen war das Personal immer freundlich und professionell,was man leider von den Gästen nicht immer sagen kann. Respekt an das Team!
- Pool
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Der Hauptpool war sehr geräumig aber auf Grund der integrierten Poolbar meist recht überfüllt. Wir haben uns daher meist auf dem etwas ruhigeren Pool beim Haupthaus aufgehalten(viel ruhiger,keine Animation) nur die Liegen sind dort etwas ungemütlicher.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Der Strand ist gut gepflegt und weitläufig,die Liegen sind als kleine "Kojen" konzipiert was zu mehr Privatsphäre führt,top! Das Personal bringt Getränke direkt an die Liegen,was will man mehr?
- Lärmpegel im HotelGut
Meine Frau nahm einige Treatments in Anspruch und war vom Service und der Qualität der Behandlung beeindruckt.
Beliebte Animation
- Spiele
Meine Frau nahm öfter an Dingen wie zb Wassergymnastik oder Spielen teil und war stets begeistert!
Beliebte Sportarten
- Tauchen
- Schwimmen
Abendaktivitäten
- Restaurants
Wir waren nur zum Souvenir shoppen in der nächsten kleinen Ortschaft.
Vorname: | Philip |
Sehr geehrte Gaste Vielen Dank für Ihre motivierenden Kommentare, die wir zu HolidayCheck erhalten haben. Dies ist für uns eine wichtige und positive Unterstützung in unserem Bestreben, unsere Dienstleistungen für Sie weiter auszubauen und kontinuierlich zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie Gast in unserem Hotel waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, das wir von Ihnen erhalten haben. Wir freuen uns, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Beste Wünsche Ahmed Naiem