Bewertungen (3.722)

Rainer(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Ägyptenurlaub
Die Hotelanlage ist schön und sauber. Das Essen ist abwechslungsreich. Die Animation ist perfekt, für jeden etwas dabei
Petra(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Alles war super von anfang bis ende.
service super,zimmer gans sauber, jeder is gans freundlig von poolboy bis manager, Essen war auch gans gut.Alles war dik inordnung.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Gut
Tolle behinderten geeignete Zimmer. rollstuhlgeeignete Anlage. Schwaches W lan. S la carterestaurants schwer zu buchen
Christian(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Schöne Anlage in ruhiger Lage
Schöne Anlage, großzügig, viel Grünfläche, etwas in die Jahre gekommen, Abnutzung sieht man ,Zimmer sauber aber altmodisch
Valentin(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Sehr zufrieden.
Sehr zufrieden. Gutes Essen, nettes Personal, jeden Abend gutes vielfältiges Programm von der Entertainment Gruppe vor Ort. Nette Animateure. Schöner Strand und für das erste mal Schnorcheln gehen auch gut geeignet. Das einzige wo man aufpassen muss ist der Hotelarzt. Nach einem kleinen Schnorchelunfall waren wir dort und die Rechnung war utopisch hoch. Niemals vor Ort Bar zahlen, was der Arzt verlangt, sondern immer über die Versicherung laufen lassen!
Antje (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
JAZ Grand Marsa
Super Hotel, sehr nettes und unaufdringliches Personal in allen Bereichen, super Essen, gutes Internet...das mit Abstand beste Hotel, das wir in Ägypten hatten. Wir würden auf jeden Fall wieder hinfahren! Aber nicht mit DerTour , denn der zuständige Reisebegleiter war eine unzuverlässige Vollkatastrophe und auch Sitzplatzbuchung etc war nicht möglich
Jan(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Gerne Wieder
Uns hat der Aufenthalt sehr gut gefallen besonders das wir keine Magen Darm probleme bekommen haben unser wunsch lieber den Preiserhöhen aber die Hygene im Vordergrund lassen! Leider waren die Alkoholischen Getränke nicht wirklich gut leider ! Auch die Cola, Fanta war nicht genießbar kein Original aber was kann ich verlangen bei diesem von mir bezahlten Preis war Preis Leistung sehr gut mit ein paar Stellschrauben und vieleicht 30 EUR Getränkepaket mehr ist Ihr Hotel nicht mehr schlagbar :-)
Monika (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Entspannungsurlaub
Zum Flughafen sind es 10 Minuten, aber man hört keinen Fluglärm. Die Hotelanlage ist sehr sauber und gepflegt. Gutes Essen, immer für jeden etwas dabei. Die Animation ist wirklich sehr gut, nicht zu aufdringlich. Wenn man Ruhe haben will, wird das auch sofort akzeptiert, sehr angenehm. Es sind auch sehr viele deutsche Stammgäste hier. Wir empfehlen dieses Hotel weiter und werden definitiv wieder kommen.
Johann(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Schnorchelurlaub am Roten Meer
Sehr schönes Hotel, mit eigenem Riff, leider diesmal sehr windig, wir gingen zum Schnorcheln in Nachbarbucht
Johanna (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Familienurlaub
Das Hotel hat einen riesigen Pool zu bieten, sowie einen schönen Strandbereich von dem aus man sehr schön Schnorcheln gehen kann. Die Animation gibt sich von früh bis spät sehr viel Mühe und sorgt immer für gute Laune. Das Angebot für Kinder ist auch sehr groß und abwechslungsreich.