Bewertungen (3.722)

Maya(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Top Hotel
Schöne Anlage. Das Essen war gut für klein und groß war alles dabei. Personal war sehr höflich. Zimmer war groß und sauber.
Paulette(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Tolles Preis-Leistungsverhältnis und verhältnism
Super freundliches Personal. Die Zimmer sind für ein 5 Sterne Hotel schon etwas in die Jahre gekommen, war aber soweit alles i.O. und entsprach den „ägyptischen Standards“. Die Unterkunft ist sehr weitläufig und am äußeren Rand aller Hotelkomplexe gelegen. Für Ruhesuchende absolut top. Zum schnorcheln und mit Kindern eignet sich ggf eher ein Hotel direkt in der Bucht. Denn der hoteleigene Steg war teilweise wegen zu hoher Wellen (Juni) gesperrt. Das vorgelagerte „tote Riff“ am Strand beherbergt zwar viele…
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Urlaub Februar 2025
Das Hotel hat eine schöne Anlage. Alle sind nett und freundlich. Es hat uns gut gefallen. Die Zimmer sind sehr geräumig. Hier fühlt man sich wohl.
Nadinq(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Alles super
Jeder Zeit wieder das Essen top Sauberkeit top Sehr freu,ndliches Personal Von mir 5 Sterne würde es auf jeden Fall nochmal buchen........
Janin(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
empfehlenswert
Sehr zu empfehlen. Alle sehr nett und versuchen alles zu ermöglichen, dass die Gäste zufrieden sind. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Unvergessliche Auszeit im Jaz Grand Marsa
Leider war in unserem Reisepreis die Nutzung des Aquaparks nicht enthalten, daher haben wir diesen auch nicht gesondert (40 € p.P. für die Dauer des Aufenthalts) gebucht.
Friedemann (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Erholungsurlaub
Die Hotelanlage ist schön, ruhig und weitläufig. Wir haben uns wunderbar erholt. Besonders interessant war das Schnorcheln hier.
Tomas(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Urlaub in Ägypten
Das Essen ist sehr lecker. Die Zimmer sind auch in Ordnung. Die Hotelanlage ist groß und gepflegt. Das Animationsteam ist klasse!
Anita
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Super toller Urlaub
War ein super schöner Urlaub, bin sehr zufrieden. Animateure sind super lieb und mega nett. Mega!!!!
Tanja
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Einmal und nie wieder! Pure Enttäuschung
Bei Temperaturen wie 36 Grad und mehr ist es sehr nervig das man Ewigkeiten auf sein Getränk warten muss, wobei der Alkohohl ungenießbar und die Softgetränke nach Chlor schmecken. Die Getränke Becher am Pool wurden in der Poolbar nur unter fliesenden Wasser abgespült. Guter Service ist hier leider nur gegen Trinkgeld am liebsten im voraus! Außerdem ist eine angemessene Abendgarderobe wohl keine Pflicht.