Bewertungen (3.722)

Diana(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt total. Das Personal ist freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Die Roomboys sind auch sehr aufmerksam.
Gudrun(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Flucht vor dem Winter
Das Hotel ist gut und sauber. Die Gartenanlagen sind sehr gepflegt. Das Essen ist hervorragend und vielseitig. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Anna (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
War noch nie in so einem schlechten Jaz Hotel
Um das vor weg zu sagen ich war schon in vielen verschiedenen Hotels im Ägypten und habe sowas wie hier noch nicht erlebt. Das Hotel ist zum einen schon in die Jahre gekommen und weißt somit auch einige Mängel auf. Es hat eine schöne Poollandschaft an der man aufpassen muss sich an manchen Stellen nicht zu verletzten. Das WLAN ist eine absolute Katastrophe es geht kaum. Somit geht auch der TV auf dem Zimmer kaum. Hätten wir uns am Flughafne nicht eine Ägyptische SIM Karte gekauft würden wir ohne Internet hier…
Bostjan(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Urlaub in der Coraya Bucht!😃
Die Anlage ist sehr weitläufig und gepflegt . Die Poolanlage ist sehr gepflegt! Ein beheizbarer Pool und eine Poolbar.
Otto(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Sehr zu empfehlen für Erholungssuchende
Sehr schönes Hotel mit sehr gutem Essen netter Animation tollem Riff inklusive Steg. Zim.er und d Anlage ist alles sauber und gepflegt. Sehr zu empfehlen. Tauchschule war mir zu teuer .
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schöner Pool und gutes Essen, aber laut im Restaurant
Bei Abendessen ging es schon recht laut zu und teilweise lange Schlangen an buffet
Hubert (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Tolles Hotel zum Schnorcheln
Tolles Hotel mit super Möglichkeiten zum Schnorcheln im Roten Meer. Sehr gepflegte Anlage. Tolles Animationsteam mir vielfältigem Angebot.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Ägypten
Sher sauber und gepflegt. Personal nett und hilfsbereit. Animation sehr gut und höflich. Gutes Essen und sehr gutes Abendprogramm.
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Empfehlenswert!
Sehr schöne Anlage, saubere Zimmer. Große Auswahl beim Essen, allerdings häufiger längere Wartezeiten durch die Schlangen.
Sabrina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Entspannung pur
Dir Hotelanlage ist sehr gepflegt und weitläufig. Der Service, House Keeping und das Freizeitangebot ist sehr gut!!!