Bewertungen (3.722)

Blanka(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Klasse Urlaub!
Ich habe meinem Aufenthalt sehr genossen! Das Personal ist äußerst freundlich und hilfsbereit, dabei möchte ich besonders das Animationsteam und die Gästebetreuung hervorheben.
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Aufjedenfall Weiterzuempfehlen!
Kurzer Transfer vom Flughafen, 10-15 Minuten. Schöne Weitläufige Hotelanlage. Etwas Abgelegen, perfekt für einen Urlaub zum entspannen.
Verena(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Sonniger Ägyptenurlaub im November
Sehr schöne Hotelanlage mit 2 großen Pools und weitläufigen Strand. Das Personal sind alle super freundlich und sehr zuvorkommend.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
2 Wochen Ägyptenurlaub
Die Hotelanlage ist top aber weitläufig. Die Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit. Die Betreuung der Gäste ist auch super und wünsche werden, wenn möglich erfüllt.
Katrin (51-55)Deutschland
Ägyptenurlaub
Schöne Anlage, Servicepersonal sehr freundlich aber total unterbesetzt. Strand lässt zu wünschen übrig. Am pool sehr laut eher für junge Touristen
Heidy(71+)Schweiz
Urlaub Marsalam
Wir sind super zufrieden in diesem Hotel! Kann ich nur empfehlen. Das Personal hier ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind sauber.
Christoph(56-60)Deutschland
schöner Ägyptenurlaub
Sehr schöne weitläufige Anlage mit schönen Unterkünften, nettes Personal und gutes Essen. Poolanlage groß und ebenfalls schön angelegt.
Julia Anna(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Silvesterurlaub
Alle super freundlich hier . Immer gute Laune beim Animationsteam . Hotelanlage ist sehr groß aber trotzdem übersichtlich.
Marc(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Tolles Hotel mit freundlichen Personal und tollem Hausriff.
Uns ist schleierhaft, warum man im Jogger und Badelatschen zum Abendessen geht..Geht ihr zu Hause auch in Badelatschen in ein Restaurant? Da sollte man mehr drauf achten, das angemessene Kleidung getragen wird. Das Personal war mega freundlich, egal wo wir waren, sei es Restaurant, Bar, Strandbar .. Strandbar besonders Ahmed, Mohamed, Amr, Hassan, Omar. Omar und Islam am Strand sind auch mega freundlich.
Teresa(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Fünfte und sicherlich nicht das letzte Mal
Sind zum fünften Mal hier im Hotel. Das Hotel und die gesamte Anlage ist sauber. Das Essen ist sehr lecker! Die Animation sehr unterhaltsam.