Bewertungen (3.721)

Blanka(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
1 A Urlaub
Die Lage des Hotels ist einfach nicht zu übertreffen. Zum Flughafen sind es circa 10 Minuten. Die Zimmer sind super sauber und groß. Das Preisleistungsverhältnis ist 1A. Der Service besonders am Strand von dein zwei Herren ist super! Großes Lob an sie! Auch das Animationsteam ist einfach nur lustig und unterhaltsam.
Steffi(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schöner Urlaub
Das Hotel ist sehr schön. Ich würde gerne wieder kommen. Die Anlage, die Kellner, die Animation, rundum weiter zu empfehlen.
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Empfehlenswert
Das Essen im Hotel ist sehr lecker, die Hotelanlage ist richtig klasse. Die Zimmer sind sehr groß und gemütlich eingerichtet.
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Wir kommen wieder...
War für uns wieder einmal ein wunderschöner Urlaub in einer sehr gepflegten Anlage. Die Vielfalt der leckeren Speisen möchten wir noch einmal hervorheben.
Ischa(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Super Service und Essen
Fürs relaxen und Sonnenbaden bestens geeignet. Auch ein schönes Hausriff vorhanden. Große gepflegte Gartenanlage.
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Wieder alles gut. Sind das dritte Mal hier
Alles wieder bestens. Wir sind inzwischen das dritte Mal hier und wie immer rundum zufrieden. Wir haben die tauch base in der Bucht besucht, auch super
KaiDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Top Hotel. Große schöne Anlage, toller Service, gutes regionales Essen. Ein großartiger Urlaub.
Das Hotel ist optisch etwas in die Jahre gekommen, aber die Qualitäten des Hotels lassen einem das schnell vergessen. Die Anlage ist sehr sehr groß und wirklich schön. Essen und Service sind sehr gut und man fühlt sich im Hotel sehr wohl. Wir können das Hotel wärmstens empfehlen und werden sicherlich noch einmal wieder kommen.
Maximilian(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Immer eine gute Entscheidung!
Super Service und wirklich nettes Personal. Anlage ist ebenso sehr schön. Zimmer sind schön, Bad ein wenig altmodisch für ein Luxushotel. Leider Kulinarisch ausbaufähig, wie beinahe überall in Ägypten. Deshalb nur 5 von 6 Sternen. Alles in allem sind wir aber sehr glücklich hier.
Ann-Kristin(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Toller Urlaub mit super Animationsteam
der Urlaub war rundum erholsam mit toller Abwechslung durchs Animationsprogramm welches täglich tolle Sachen bereithält. Es ist für jeden was dabei und das Team ist wirklich spitze! Man merkt wie engagiert das ganze Entertainment Team ist. Die Getränkeauswahl im All in Angebot ist ebenfalls super und das Bar Personal ist immer schnell die wünsche zu erfüllen.
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Urlaub
Das Hotel ist sehr groß aber schön angelegt. Das Personal ist super freundlich. Das Hotel hat eine super Lage zum Flughafen. 10 Minuten Transfer.