Bewertungen (3.721)

Steffi(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tolle Anlage
Die Anlage ist sehr weitläufig und gemütlich. Uns gefällt besonders, dass die Räume in verschiedenen Gebäuden in der Anlage verteilt sind und es kein großes Gebäude ist. Der Baustil ist top.
Susanne(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Traumhafter Schnorchelurlaub!!!
Die Anlage ist wunderschön mit sehr gutem und freundlichen Personal. Das Animationsteam ist fröhlich und sehr lustig. Alle sind immer gut gelaunt. Wirklich hervorragend.
Susanna(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sommer, Sonne, Strand
Sehr schöne und weitläufige Hotelanlage. Die Zimmer sind sehr geräumig, viel Stauraum - gerade wenn man als Familie verreist!
Jürgen (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Geburtstags Reise
Die ist Anlage top gepflegt , Hotel allgemein sehr sauber ,leider unser Bad ist etwas veraltet. Poolanlage groß und sauber, Animation reichlig nettes Personal .
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Super Hotel und kann ich empfehlen.
Tolles Hotel mit vielen einzelnen Häusern. Haben uns auch beim zweiten Mal sehr wohl gefühlt. #tolleAnimation #TolleRiffe
Dr. K(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Jaz grand marsa gerne wieder
Sehr schönes Hotel mit Häusern in weitläufigen gepflegten Gärten. Super Pool. Grandioses Riff. Am Pool könnte die Anzahl der angenehmen sauberen Liegen erhöht werden, da teilweise keine freien Liegen zur Verfügung standen. Am Meer war die Anzahl der Liegen ausreichend.
Sophie (14-18)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Hotel sehr zu empfehlen
Das Hotel ist sehr sauber und hat auch eine sehr schöne Lage. Außerdem muss man wirklich sagen das man direkt sehr herzlich aufgenommen wurde.👍
Marion(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Tolles Hotel
Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Es ist sehr gepflegt und das Personal ist wirklich top. Das Animationsteam ist klasse und das Programm vielfältig.
Fabienne(14-18)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ferien von Familie Epp im Jaz Grand marsal Ägypt
Ich fand das Hotel sehr Angenehm Wir haben uns sehr wohlgefühl, es war immer Unterhaltung da. Uns wurde nie Langweilig und die trinks sind Super.
Moritz(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Tolles Hotel mit einer tollen Atmosphäre
Tolle Atmosphäre, und ein cooles Animationsteam die einen immer bei Laune halten. Gutes Essen mit viel Auswahl. Es gibt immer was cooles zu unternehmen.