Bewertungen (3.721)

Peggy(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Ein ausgezeichnetes Team an der Poolbar hebt den Urlaub positiv hervor.
Viele Kleinigkeiten verbesserungswürdig um den die Erholung für die Urlauber perfekt zu machen Bestes Team einer Poolbar überhaupt!
Adi(61-65)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
schöner angenehmer Erholungsurlaub
Großzügige Gartenanlage mit Bungalow. 2 große Pools, extra Kinder Pool für die kleinen. Strand geteilt mit Stufen und hausriff.
Werner(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Schöne Unterkunft mit ausgezeichneten Zimmern, aber mangelhafter Service.
Schlechter bezw. Kein Service. Mangel an Geschirr, Tassen, Gläser, teilweise verschmutztes Geschirr. Essenauswahl gut aber meist nur lauwarm. Sauberkeit im Speisesaal und der. Darbietungen der Speisen mangelhaft. Gepanschter nicht genießbarer Wein wird den Gästen serviert. War schön in vielen Jaz Hotels aber so enttäuscht war ich noch nie. Insgesamt ist das Resort sehr schön aber auf Grund der Mängel werde ich dieses nicht mehr buchen.
Anita(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Immer wieder gerne!
Wir sind bereits zum 7.x im Hotel gewesen. Die Kellner am Pool als auch beim Abendprogramm sind aufmerksam etc. Teresa und ihr Team machen eine sehr gute Animation für groß und klein!
Doris(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sommerurlaub
Es ist eine sehr schöne hotelanlage. Der Zugang zum Meer ist leider nicht so toll da das Wasser nicht hoch (maximal kniehoch) ist und man nicht richtig schwimmen kann. Schnorcheln an sich ist aber toll.
Gegenleistung erhalten
Luca(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Urlaub
Essen top Auswahl für jeden was dabei und immer frisch! Animationsteam super freundlich und Animiert gut und versucht die Leute immer gut zu unterhalten und bei Laune zu halten. Zimmerservice auch top.
Franz und Heidi(51-55)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Sehr Gut mega Freundlich.Und für die Gäste kann da
Sauber, Personal Mega Freundlich.Essen Super. Alles in Allem eine 2. Ja die Reise hat sich gelohnt. Etwas zu viele Leute 500 hätten gereicht.
Nicolle (46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Insgesamt ein toller Urlaub
Das Hotel insgesamt ist sehr gepflegt, weitläufig und direkt am Meer. Der Service ist sehr gut und freundlich. Manchmal ist der Service etwas überlastet.
Bruno (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Schöner Urlaub
Was wir erwartet haben, wurde auch erfüllt. Essen war reichhaltig und gut. Das immer Stoffservietten im Restaurant waren, haben wir noch nicht gehabt (11 Mal in Ägypten, gleiche Kategorie). Im Bad hat Handbrause gefehlt, noch nie gehabt. Massagen waren wie immer gut, aber die Preise wurden massiv aufgeschlagen, 50 Minuten €60, fanden wir entschieden zu hoch im Vergleich zu Thai Massagen in Deutschland. Haben uns nach harten Verhandlungen doch noch geeinigt. Trotzdem war es zu teuer, aber halt…
Katrin(14-18)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Hotel mit toller Lage
Tolles Personal und super Standort, sehr nah am Strand und viele Aktivitäten, von entspannter Wellness Strandurlaub bis zu Entertainment ist für jeden was dabei.