Bewertungen (3.722)

Gerhard(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Hier kann man einfach Abschalten.Sonne Strand Meer
Große Anlage..Nettes Personal....Speisen absolut OK. Anlage beim Meer schon ein bisschen Abgewohnt.. Im hinteren Teil noch nicht fertig Ägypten hat zu wenig Urlauber.
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Bietet 1-5 Sterne. Sehr ambivalent. 3,5 Sterne
Kein vernünftiger Zugang zum Meer. Nur über den Steg direkt ins offene Meer..Traut sich nicht jeder über die Metalltreppe. Oft hohe Wellen. Nichts für Kinder und ältere Gäste. Zimmer top. Essen abends gut, morgens schwach. Teelöffel ein Luxusgut. Kaffee miserable Brühe. Käse+Wurst immer gleich. Omelette super. In der Bar Kaffe dagegen sehr gut. Service nur vereinzelt gut. Allgemein eher schlecht. Man kann ja nicht jedem Geld geben um einigermaßen als Gast behandelt zu werden...Ein Servicejunge wurde zu meiner Frau…
Achim(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wer nicht viele Ansprüche hat kann Buchen
Hotel ist in ständiger Renovierungsphase gewesen ( Rasenmähen, Maler und Verputzarbeiten ). Servicemitarbeiter hatten die Gäste oft Ignoriert und selten bedient trotz Trinkgeld ( Selbstbedienung war an der Tagesordnung ). Gläser an der Hotelbar waren Mangelware, ebenso Tassen und Kaffeelöffel beim Frühstück. Kaffeeautomaten gingen mehr nicht als dass sie gingen.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wir lieben das Land,aber nicht dieses Hotel
Das Hotel liegt an einem schönen Strandabschnitt.Die Poolanlage ist schön.Liegen am Strand und am Pool sind hervorragend.Das war es dann aber schon.
Livia(31-35)
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Jaz Grand Marsa das beste Hotel
Also wir hatten einen Urlaub zu viert. Es war eine wunderschone Woche! Das Wetter war herrlich aber dazu noch die ganze Crew im Hotel einfach nur fabelchaft! Sie waren immer fur uns da, immer mit lacheln und gute Laune! Das Essen war spitze-jeden Tag etwas Neues, haben uns immer voll gegessen! Das Hotel ist nicht das Neuste aber alles ist gepflägt und sauber! Ist wirklich ne Reise wert! Dazu noch das Plateau Resteurant am Strand mit Waleed Safwat ist hervorragend! Wie fuhlten uns wie mit einem guten Freund:) wir…
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Super Hotelanlage jederzeit immer wieder empfehlen
Super schöne Anlage mit sauberen Pools und Gartenanlagen, nur 50 Meter bis zum Meer schöne Unterwasserwelt, bei Ebbe vom Strand immer was neues zu entdecken. Einzige Kritik kein deutsches Fernsehen ( Nachrichten pp).
Ramona(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Wunderbarer Badeurlaub absolute Empfehlung
Die letzte Stunde mit Azim dem Hoteldirektor war sehr aufschlussreich. Das Hotel wurde vor 40 Tagen von der Jaz Hotelgruppe übernommen. Es wird viel zum positiven Verändert. Die Mitarbeiter sind sehr Motiviert und super freundlich. Die Anlage ist wirklich sehr schön und mit der neuen Besatzung wird sich wieder mehr um die Pflanzen und alles gekümmert. Die Zimmer sind sehr sauber und wir hatten fast täglich neue Figuren aus Handtüchern auf dem Bett. Dort gibt es dann auch Schönheitsreperaturen und neue Möbel unter…
Oender(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Nie wieder Jaz Grand Resta!
Wir haben uns oft ekeln müssen über einige Zustände und können es nicht verstehen wie das Hotel von vielen Leuten gut bewertet wird. Viele gaffer, verdreckte Becher, immer das gleiche Essen, eklige Zimmer ( Bad ) und einige unfreundliche Mitarbeiter, Baden am Strand nicht möglich ...zum schnorcheln gut Gott sei dank hat das Wetter mitgemacht Das Hotel brauch dringend eine Renovierung
Antje(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Ein schönes Hotel, das keine Wünsche offen lässt.
Ein gemütliches Hotel mit einer sauberen, gepflegten Anlage. Die Zimmer sind geräumig, mit Balkon. Die Angestellten sehr freundlich.
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Wir kommen wieder!
Das Hotel ist sauber , gepflegt und ein bisschen weitläufig. Die Zimmer sind gepflegt und werden jeden Tag sauber gemacht. Das Essen ist gut und abwechslungsreich. Personal ist immer sehr freundlich und zuvorkommend. Die Animation war sehr lustig und immer gut gelaunt. Alles in einem war es ein schöner Urlaub und wir kommen auf jeden Fall wieder!