Also wir hatten einen Urlaub zu viert. Es war eine wunderschone Woche! Das Wetter war herrlich aber dazu noch die ganze Crew im Hotel einfach nur fabelchaft! Sie waren immer fur uns da, immer mit lacheln und gute Laune! Das Essen war spitze-jeden Tag etwas Neues, haben uns immer voll gegessen! Das Hotel ist nicht das Neuste aber alles ist gepflägt und sauber! Ist wirklich ne Reise wert! Dazu noch das Plateau Resteurant am Strand mit Waleed Safwat ist hervorragend! Wie fuhlten uns wie mit einem guten Freund:) wir empfehlen das Hotel auf jedem Fall und kommen bestimmt noch zuruck! Eure Gäste aus Polen.
Das Zimmer hatte alles Notige und das Bett war sehr bequem!
Slso alles war da! Sogar Sushi! Fur jeden was dabei!
Alle waren sher nett und immer hilfsbereit! Das Animationsteam wirklich sehr gut und professionell vorbereitet. Keine Langeweile gwarantiert!
Sehr nah zum Strand und der Rif windervoll!! Zum snorcheln idealer Aufenthalt!
Egientlich Snorcheln oder Aktivitäten mit Animation.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2019 |
Vorname: | Livia |
Sehr geehrte Frau Livia vielen Dank für Ihre motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung ,in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ashraf Ayed Resorts General Manager