Bewertungen (3.722)

Susi(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Zweite Mal Paradies
Top Hotel Top Mitarbeiter Top Anlage Top Essen. Ich war das zweite Mal mit meinen Eltern jetzt da, letztes Jahr waren wir im Sommer da in Juli und es ist einfach traumhaft. Allerdings war ich etwas traurig weil, von der alten Animations Gruppe keiner mehr da war. Ich wusste das Kato, Zizou, robin, Charlotta weg sind. Ich hatte gehört das von den alten Animatiören nur noch Anwar und Bruno da sind, aber Anwar war auch nicht mehr da :((( die neuen Animatöre sind sehr nett und lustig. Also das Hotel kann ich nur…
Frederik(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Tauchparadies im ägyptischen Süden
Top geführtes Haus direkt am Meer. Personal und Anlage ist hervorragend. Taucher, Strandliebhaber und Wellness Urlauber kommen voll auf Ihre Kosten.
Konstantin(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr gutes Hotel
Schönes und modernes Hotel in direkter Strandnähe. Sehr geeignet für einen schönen Familienurlaub. Alles war echt perfekt.
Dominik(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Tolles Hotel zum kleinen Preis!
Es war vom ersten Tag an perfekt! Wir haben es jeden Tag genossen und werden sicher zurückkommen. Das Personal war überragend und das Wetter, Essen und das Ambiente hat uns beeindruckt.
Katja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super schön!
Tolle, Anlage, sehr schönes Hausriff, sehr gepflegt! Der Pool war sehr groß und es gabmehrere Angebote für Ausflüge beispielsweise nach Luxor!
Michalis(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Super Hotel, gutes Essen, beste Animation ever!
Essen ist top, Zimmer ist top, Service ist top, Animation ist top, im allgemeinen bin ich durchweg zufrieden. Werde es auf jede Fall weiter empfehlen.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Mehr erwartet von einem Grand
Eine Hotelanlage mit Potenzial aber großen Schwächen in der Performance . Die Zimmer sind sehr renovierungsbedürftig und entsprechend verwohnt. Das Essen ist in der Regel gut aber handwerklich schlecht zubereitet, wer auf Huhn und Rind in wechselnder Folge steht der findet es sicherlich gut. Der Pool ist weitgehend in Ordnung nur sollten beide Becken die gleiche Temperatur haben vor allem der Pool mit der sogenannten Bar die so nur von hartgesottenen Leuten genutzt werden kann. Negativ anzusehen ist das dass…
Leonie(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schöner Urlaub
Super schöne Anläge, sehr weitläufig und ruhig. Alles sehr sauber. Perfektes Hotel um dort einen erholsamen Urlaub zu verbringen.
Marija(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Ägypten
Wie gesagt grosses Hotel sauber doch sehr renovierungsbedürftig. Gartenanlage auch gepflegt. Das Badezimmer sollte dringlichst renoviert werden .Da das Hauptgebäude etwas ausserhalb lag waren es immer viele Laufwege. Das Hotel vom Anblick im Katalog genau gleich. Sehr grosse Pool landschaft. Am Strand sauber und gepflegt viele Liegen.Das Hotel ist sehr ruhig gewesen kein Lärmpegel.
Carolin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Unser Traumurlaub in nahezu 11 perfekten Tagen
Das Hotel, sowie die Hotelanlage sind wirklich sehr sauber und gepflegt. Das Essen dort ist wirklich lecker. Wir konnten auch beobachten, wie das Essen auf Qualität und Hygiene getestet wurde. Der Pool wurde jeden Abend vom Personal gesäubert. Das Hotel verfügt über kleinere Einkaufsmöglichkeiten, wie z.B. einem Schmuckgeschäft, Parfümerie und einer Apotheke. Die Menschen waren selbstverständlich freundlich und immer hinterher den Gästen einen schönen Urlaub bieten zu können. Kleiner Tipp. Immer mit den Barkeepern…