Bewertungen (3.722)

Josi(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Man hat eine sehr schöne Zeit dort.
Ein sehr schönes Hotel. Alles war gut und geflegt. Das Essen war super genau so wie die Bedienung. Man musste nie lange auf irgendetwas warten. Man wurde auch den ganzen Tag vom Animationsteam gut unterhalten.
Ursula(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Jederzeit wieder!
Schöne weitläufige Anlage, die Rasenfläche und großen Palmen sind herrlich. Hängematten laden zum Faulenzen ein. Falls das Meer zu rauh ist, hat man die Möglichkeit zur benachbarten Bucht zu gehen, um zu schwimmen und zu schnorcheln. Liebe Gäste bitte nicht die Korallen betreten!
Johanna(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Sehr zu empfehlen!
Von dem ersten Eindruck bis zum letzten Blick auf das Hotel ist es rundum wunderschön! Auch gibt es Zeiten für Action, Ruhe und des staunens ( bei dem Abendprogramm). Wir waren in der Zeit über Ramadan da und man hat keinen unterschied gemerkt. Glücklicherweise wurde ein riesen Zuckerfest gefeiert, wo ein umfangreiches Abendprogramm aufgeführt wurde, welches durch ein riesen Buffet abgerundet wurde. Und das alles am Pool! Eine wahnsinnige Kulisse!
Renard(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
👍weiterempfehlen
Essen: variationsreiches Essen! Vegan, Vegetarisches, Fleisch und Fisch ausreichend vorhanden. Eiswürfel und Salat können bedenkenlos zu sich genommen werden, hier wird kein Leitungswasser verwendet. Zimmer: Sehr saubere und komfortable Zimmer. Meer: Sehr schönes Hausriff, viele verschiedene Fische, Rochen..... Animationsteam: der Hammer! Nicht zu aufdringlich, lustig drauf, immer für einen Spaß zuhaben. Schöne Shows und Abendveranstaltungen. Service: Die Servicekräfte sind sehr fleißig und bemüht Das Hotel…
Yvonne(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wir kommen nicht wieder
Großzügige Anlage, Auflagen auf den Stühlen und Liegen sehr verdreckt. Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, jedoch noch annehmbar. Defektes Mobiliar wird so gelassen, man kann ja woanders sitzen. In der Woche war die Tischplatte eines Tisches im Außenbereich des Restaurants über den gesamten Zeitraum defekt. ( ein Stück herausgebrochen) Für mich nicht nachvollziehbar. Es ist faszinierend, wie ein Getränk bei fast jeder Bestellung anders schmeckt und aussieht. Das Personal im Service war nett und lustig.
Lukas(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Erstklassiger Urlaub, danke Animationsteam <3
Klasse Hotelanlage, superschöner Urlaub. Wir kommen definitiv wieder, weil das rundum Paket einfach passt. Wir werden zu einer anderen Jahreszeit wieder kommen.
Katja(46-50)Deutschland
Top Hotel! Sehr entspannter Urlaub
Sehr schönes Hotel, großzügige Anlage. Bietet viel Platz weshalb sich der Geräuschpegel gering hält. Kurzer Weg zum Flughafen trotzdem selten bis nie Fluglärm. Leichter Renovierungsrückstau aber man ist dran dies aufzuarbeiten.
Petra(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Top , ein Hotel zum verlieben.
Super Hotelanlage.Kann ich nur empfehlen.Wir haben uns richtig wohl gefühlt. Nette Mitarbeiter und saubere Zimmer und mega leckeres Essen
Regina(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Zum Strand / Schnorcheln voll weiterempfehlen
Wir haben es sehr genossen. Fast jeden Tag Schnorcheln am Hausriff mit den vielen bunten Fischen. Die 1 stöckige Häusern (je 8 Einheiten ) mit schönen Ausblick in den Garten oder Meer sind sehr schön angelegt worden Die Anlage und noch mehr die tolle Leute, die uns die Unterkunft / Reise unvergessene macht haben. Ich danke allen dafür.
Margarete(51-55)Deutschland
Tolles Hotel
Sehr sauber, Personal ausgesprochen freundlich, schöner Strand, genügend Liegestühle, toller Pool, klasse Abendprogramm. Toll für Ruhe-suchende. Im Meer schwimmen nicht möglich.