Von dem ersten Eindruck bis zum letzten Blick auf das Hotel ist es rundum wunderschön! Auch gibt es Zeiten für Action, Ruhe und des staunens ( bei dem Abendprogramm). Wir waren in der Zeit über Ramadan da und man hat keinen unterschied gemerkt. Glücklicherweise wurde ein riesen Zuckerfest gefeiert, wo ein umfangreiches Abendprogramm aufgeführt wurde, welches durch ein riesen Buffet abgerundet wurde. Und das alles am Pool! Eine wahnsinnige Kulisse!
Sehr sauber und ohne Mängel
Gerade für die Süßen Münder schlägt hier das Herz auf Wolke 10.
Ultra zuvorkommende und höfliche Kellner, die für jeden Spaß zu haben sind!
Der Strand war sehr aufgeräumt und erinnert nicht an die riesigen Touri Strände. Jedoch konnte man schlecht in das hohe Wasser gehen, da vorne überall Korallen waren. Es wird auch darauf hin gewiesen, dass man auf die Korallen nicht treten soll, da diese sehr langsam wachsen. Somit soll man vorne gar nicht rein. Jedoch ist zum vorne am Wasser laufen ebenfalls eine Vielfalt an Fischen zu sehen. Aber über eine Brücke gelingt man direkt an ein Korallenriff, welcher die Vielfalt erst richtig zeigt. Hier kommt jeder schnorchler auf seine Kosten!! Also Schnorchelsachen auf alle Fälle einpacken!
Quad fahren in der anliegenden Wüste oder Tauchen im Meer, wo man vom 10 Minuten entfernten Hafen abfährt. Beides war ein wunderschönes Erlebnis, was man auf alle Fälle machen sollte! Bei dem Taucher Angebot konnte man zwischen Tauchen mit der Flasche und Schnorcheln auswählen. So kann die ganze Familie die Korallen, Fische, Schildkröten und vll. Seekühe miterleben. Auch waren beide Häuser direkt am Hotel, was minimale Weg-zeiten mit sich brachte. Bri Programm von den Animatoren war auch für alle was dabei und manchmal musste man sich entscheiden, was man am liebsten machen kann, weil es viele tolle Angebote gleichzeitig gab.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Johanna |
Sehr geehrte Frau Johanna vielen Dank für Ihre motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung ,in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ashraf Ayed Resorts General Manager