Sehr Schönes Hotel mit Tollen Riff ! Das Hotel ist sehr groß mit einem wunderschönen Garten und eine tollen Pool Landschaft! Der Strand ist sehr schön nicht für Kinder geeignet Badeschuhe erforderlich!
Das essen war gut ,frisch zubereitet , Auswahl war groß für jeden was dabe,i mir hat es vollkommen gereicht war sehr zufrieden!
Der Service ist wirklich gut Englisch Kenntnisse von Vorteil denn fast alle Mitarbeiter nur Englisch sprechen ! Besonderes Lob möchte ich den Mitarbeitern vom Restaurant und vom Strand aussprechen Mahmound ,Wael und co. auch die Deutsche Gäste Betreuerin war super auf jedes anlegen hat Sie sofort reagiert und geholfen !
Habe nicht genutzt
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Anna-Maria |
Sehr geehrte Frau Anna vielen Dank für Ihre motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung ,in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ashraf Ayed Resorts General Manager