Bewertungen (3.722)

Michael(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Tolles Hotel - wir kommen wieder!
Sehr schöne gepflegte weitläufige Anlage! Alle Zimmer in kleinen Häuschen mit nur 1OG. Super großzügiger Pool. Sehr schöner Strand mit vielen Liegen, großen Sonnenschirmen und schönem Hausriff!
Heiko (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Kann man machen muss mann aber nicht, geht besser
Das Hotel ist eine große Anlage und gepflegt . Bei der Ankunft wird man alleine losgelassen sein Zimmer zu finden (im Dunkeln echt nicht einfach). So gut wie alle Tische Wackeln- die Armlehnen kleben alle- zu wenig Personal in allen Bereichen. Handtücher ist ein Täglicher Kampf, besonders die Strandhantücher ist echt eine Herausforderung da neue zu bekommen sehr schlechtes Konzept !!!!!
Andi(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Gutes, Solides Hotel mit paar kleinen Macken
Das Hotel ist nur 10 Minuten vom Flughafen in Marta Alam entfernt. Der erste Eindruck des Hotels war durchaus positiv, schöne Eingangshalle, nette Begrüßung. Zwar durften wir nicht sofort in unser Zimmer, jedoch wurde uns sofort Mittagessen angeboten, wodurch die Wartezeit sich gut überbrücken ließ. Die Zimmer sind sauber und ordentlich, die Anlage ist sehr schön. Besonders hervorzuheben ist die schöne Poollandschaft. Sie ist die Schönste im Vergleich zu all den anderen in den angrenzenden Hotels. Paar Kleine…
Julia (19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Sehr empfehlenswert
Das Hotel ist sehr sauber und die Anlage ist sehr gepflegt. Die Animation ist ganz toll, sehr abwechslungsreich für jeden ist etwas dabei. Die Zimmer sind auch sehr schön. Die Kellner sind sehr nett und zuvorkommend. Der Service ist generell spitze.
Heike und Sabine(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Es ist Wunderbar
Eine sehr schöne Anlage mit Ägyptischen Charme. Sehr Sauberes Hotel und total freundlichen Mitarbeitern in allen Bereichen.
Sibyl(41-45)Deutschland
Ägypten Marsa Alam Urlaub
Das Hotel ist super. Es gibt mehrere Bars und Restaurants die zu jederzeit alles anbieten was das Herz begehrt... Die Bewirtung ist super das Personal freundlich und bemüht um jeden Gast.. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden bestimmt noch einmal dahin fliegen.
Richarda(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Absolut empfehlenswert
Für uns war das Hotel perfekt. Wir fanden alles was wir suchten. Sehr sauber, unser Zimmer war direkt am Meer. Erholung pur! Etwas mehr möchte ich zu dem durchweg höflichen und sehr bemühten Personal sagen. Als erstes fiel uns Ali auf, der uns sofort im Plateau mit Handschlag und Namen begrüßte. Er war wie ein Geist da wenn man ihn brauchte 😊. Auf der Terrasse bediente u.a. Ein junger Mann, den wir für uns nur Speedy nannten. Sowas haben wir noch nie erlebt, er war schnell (Speedy), aufmerksam und schleppte ohne…
Georg(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Sehr empfehlenswert zum Relaxen und Genießen
Ein nicht mehr ganz so junges Hotel unter einer offensichtlich stringenten Führung. Vorweg, wir sind das erste mal nach Ägypten geflogen. Ich war da schon sehr skeptisch... Als Ersatz für die Türkei und die sonst unverhältnismäßig teuren Urlaubsziele aber nun mal eine der wenigen Alternativen. Und ich bin angenehm überrascht worden! Wir sind nachts angekommen, wurden höflich empfangen und dann ging es durch eine schöne ruhige und weit ausladende Anlage in unser Zimmer. Erster Eindruck, nichts falsch gemacht! Die…
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Wer Poolurlaub bevorzugt ist hier genau richtig.
Sehr schönes Hotel mit einzelnen Wohnanlagen, was das ganze sehr persönliche macht. Schöne Poollandschaft mit verschiedenen Wassertemperaturen. Poolbar mit inbegriffen.
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr schön Wir können die Anlage weiter empfehlen.
Wunderschöne und saubere Hotelanlage. Allerdings würde ich mir mehr Büsche, Hecken... zwischen den Häusern wünschen. Sehr netter Empfang und Begrüßung mit Drink und kalter Frottierrolle zum Erfrischen. Auch die Anmeldung war ganz entspannt, es wurden die Pässe mitgenommen kurz danach bekamen wir die Zimmerkarte. In der Zeit konnten wir sitzen bleiben und unsere Drinks genießen.