Super schöne Hotelanlage. Traumhaft schön. Ich kann es persönlich nur weiterempfehlen. Großes Lob an das Animation Team, dass immer für gute Stimmung sorgt.
Wir hatten einen super tollen Urlaub hier in dem Hotel und kommen zu 100% wieder. Der Service ist absolute Spitze und das Essen schmeckt mehr als lecker. Die Animation macht immer Spaß und dadurch Team ist super drauf.
Das Hotel ist empfehlenswert. Der Service und das ganze Team sind top! Sehr freundlich alle und überhaupt net aufdringlich. Der Strand hätte etwas schöner ausgebaut sein können, ist aber trotzdem sehenswert und nicht überfüllt, es gibt genug liegen. Der Kaffee ist unnormal lecker, aber das Internet könnte definitiv besser sein.
Ein toller Urlaub dank eines großartigen Teams
Das Hotel besticht nicht nur durch seine Anlage und Lage, sondern vor allem durch die herausragende Freundlichkeit und Kompetenz seiner Mitarbeiter. Hier fühlt man sich wirklich willkommen!
Service auf höchstem Niveau: Besonders hervorheben möchten wir Mohamad Ahmed , der uns mit seinem außergewöhnlichen Service begeistert hat. Ob am Strand oder an der Bar – er sorgte stets dafür, dass es uns an nichts fehlte. Ein wahres Herzstück des Hotels! Auch das restliche…
Das beste und modernste Hotel in dem ich in hurghada war und ich war bereits 8 mal hier!
Schöne hotelanlage mit Sandstrand, super gemütliche liegen am Pool und moderne Zimmer. Das animationsteam gibt sich jeden Tag viel Mühe die Gäste zu unterhalten, Langeweile kommt hier nicht auf. Beim Essen gibt es viel Obst, gemüse und Salat zur Auswahl und der Getränke Service ist wirklich top