Zu unserem Zeitpunkt waren wenig Gäste da. Es war alles sehr ruhig, aber nicht alle Restaurants/Bars waren offen.
Anlage und Zimmer waren sauber und ordentlich.
Wir hatten wundervolle 7 Tage im Paradies. Wir haben einen schönen Urlaub im Jaz Case del mar verbracht. Das Essen ist immer frisch und das Personal sehr freundlich. Zimmer ist immer super sauber! Mit den vielen Aktivitäten und der guten Laune herrschte immer gute Stimmung und es wurde nie langweilig. Der Meerblick war einfach traumhaft und es ist dort wunderbar ruhig.
Alle Mitarbeiter im Service waren jederzeit freundlich und aufmerksam. Besonders Herrn. Hisham, Ahmed, Hassan und alle Mitarbeiter im…
Das Hotel hat eine supper lage in Hurgada, 5 Minuten vom Flughafen.
Das entertamient am Tag und am Abend ist Perfekt abgestimmt für jung und alt
Das Essen ist sehr abwechslungsreich und nährhaft, vor allem das Orientalische buffet.
Das Restaurant pomodore liefert supper italiensisches Essen.
Das hotel werde ich wieder Buchen
Ich habe Freunde für einen Tag besucht und es war traumhaft. Alle sehr freundlich, das Essen super ansprechend und auch sonst perfekt sauber und gepflegt.
Da muss ich wieder hin 🥰
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Tolle Ferien
Sehr schönes hotel an guter Lage, direkt am Strand. Essen ist sehr abwechslungsreich und lecker. Die ganze Anlage ist sauber und das Personal sehr freundlich. Wir kommen gerne wieder.
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
1a Hotel!
Schönes Hotel mit guter Lage direkt am Strand. Zimmer sind sauber und essen ist gut. Personal sehr freundlich. Wir empfehlen das Hotel weiter und kommen nächstes Jahr gerne wieder.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Eines der besten Hotels in Hurghada!
Wunderschönes Hotel das volle fünf Sterne verdient hat. Wir haben einen wunderbaren zweiwöchigen Urlaub mit 1,5 Jahre altem Kind erlebt. Die gesamte Anlage ist modern ausgestattet. Das gesamte Personal überaus zuvorkommend und sehr freundlich. Wir können dieses Hotel sehr weiter empfehlen! Weiter so - wir kommen gerne wieder!