Bewertungen (2.089)

Katharina (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Schönes Hotel
Sehr nettes Personal, tolle Animation immer viel Angebote an Spiel, Spaß und Tanz. Jeden Abend ist was los. Sehr sehr schön hier. Wir kommen immer gern wieder.
Taryn Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Eine erholsame Zeit mit tollen Aktivitäten und hervorragender Animation
Es war so eine schöne und erholsame Zeit. Vielen Dank für alles wir kommen wieder
Chrissi(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Perfekter Urlaub im Traumhotel in Ägypten
Wir sind das erstmal in Ägypten und sind mehr als zufrieden mit unserem Aufenthalt hier im Jaz Casa del Mar. Wir kommen sehr gerne wieder. Das Essen ist besonders hervorzuheben. Sehr abwechslungsreich und geschmacklich kaum zu übertreffen. Der Service ist auch klasse und alle sind um dein Wohl bemüht. Das Animationsteam ist eine Bereicherung und verbreitet immer gute Laune und lässt keine Langeweile aufkommen. Für uns besonders schön dass mit Tina im Team auch deutsch gesprochen wird. Wir freuen uns schon auf…
20.05. - 18.07.262 ERW
Tim (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Wir kommen gerne wieder
Verena(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Schönes Hotel am Strand mit guter Animation!
Modernes Hotel mit ansprechenden Angeboten für jedes Alter. Die Animation ist immer sehr vielfältig und abwechslungsreich, Aquagym mit Mo ist einfach prima. Das Personal ist sehr bemüht und aufmerksam aber nicht zu aufdringlich. Essen, Pool und Strand alles top!
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Absolute Weiterempfehlung!
Sauber, modern, sehr nettes Personal und Top Animation. Die Lage ist gut, der Strand direkt am Hotel angrenzend. Mitarbeiter ausnahmslos höflich und zuvorkommend. Umfangreiches Angebot an Ausflügen und preislich sehr fair.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Traumhafter Urlaub im Jaz Casa del Mar
Tolles entspanntes Hotel, mit super Mitarbeiter.Wir waren schon oft in Ägypten aber das war das beste was wir bisher gebucht haben.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Super Urlaub
Super schönes Hotel. Alles sehr gepflegt und sauber. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind sehr sauber. Essen sehr abwechslungsreich. Animation hat uns immer gut unterhalten. Wir waren sehr zufrieden und können dieses Hotel nur weiter empfehlen.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Super Hotel kommen gerne wieder
Schöne gepflegte Hotelanlage. Sehr schöner Strandabschnitt und großer Poolbereich mit Infinity Pool und mit dazugehöriger Poolbar. Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich. Der Service aufmerksam, einfach perfekt. Alle Mitarbeiter sind immer um dein Wohlbefinden bemüht. Das Animationsteam ist immer super gelaunt und die vielen Aktivitäten machen Spaß und auch das Abendprogramm ist sehenswert. Der nahegelegene Flughafen ist von Vorteil aber es ist kein Lärm davon zu hören.
Conny(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Ein schönes Hotel mit vielen Möglichkeiten.
Das Hotel liegt sehr gut und bietet viele Möglichkeiten zum Erholen und für Ausflüge.Wir sind schon das 3.Mal hier und finden es immer wieder schön.