Das Hotel ist wirklich super schön und sauber! Wir waren echt mit ALLEM sehr zufrieden. Das Essen und auch das Personal waren super!
Sehr sehr sauber und schöne Zimmer!
Auch für Schleckige ist immer etwas dabei! Es gibt ein sehr qualitativ hochwertiges Buffet mit viel und auch wechselnder Auswahl.
Der Service war wirklich in allen Aspekten super. Von Animation (sehr nett und nicht aufdringlich) bishin zu dem Personal an den Bars, Restaurants und Pools waren alle super freundlich. Auch die Chefetage ist sehr nah an den Gästen dran!
Sehr nah am Flughafen und sehr ruhige Umgebung.
Es gibt viele Angebote für die Gäste. Das Animationsteam ist bemüht jeden zu informieren und ein weites Angebot zu bieten! Am Infinity Pool hat man hier mehr „Action“ während die anderen Pools ruhiger sind. Auch abends finden immer neue Sachen statt! Die Animateure sind hierbei freundlich und offen aber nicht aufdringlich. Wellness Fitness und auch weitere Angebote wie Tauchen etc sind vorhanden!
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Vorname: | Juli |
Liebe Frau Juli, Sonnige Grüße aus dem Jaz Casa Del Mar Beach. Vielen Dank, das sie Uns ein Feedback zu Ihren Aufenthalt in unserem Haus gegeben haben. Wir freuen uns zu lesen, dass sie einen einen gelungenen Aufenthalt bei uns verbracht haben und würden uns sehr freuen, Sie noch einmal im Jaz Casa Del Mar willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Jaz Casa Del Mar Team