Bewertungen (2.042)

Anne (26-30)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Sehr modernes und sauberes Hotel mit tollem Servic
Das Hotel ist sehr modern, sauber und insgesamt wunderschön gestaltet. Besonders positiv ist die gute Lage sowie die sehr gute Anbindung zum Flughafen, was die An- und Abreise äußerst angenehm macht. Es gibt mehrere schöne Pools, die ausreichend Platz zum Entspannen bieten. Das gesamte Personal ist sehr freundlich, aufmerksam und bietet einen wirklich hervorragenden Service. Insgesamt ein sehr empfehlenswertes Hotel – wir würden jederzeit wiederkommen!
SimonDeutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Freunde im November 2025
Perfekter Wohlfühlurlaub im JAZ Elite Casa del Mar
Ein wirklich tolles Hotel! Das JAZ Casa del Mar Beach ist angenehm groß und wirkt zu keiner Zeit überlaufen – in der gesamten Anlage hat man unglaublich viel Platz und fühlt sich nie eingeengt. Das Essen ist sehr lecker, abwechslungsreich und wir hatten mit einer kleinen Ausnahme keinerlei Magenprobleme – weder durch das Essen noch durch die Getränke. Beim Service ist noch im Vergleich zu anderen Hotels in dieser Klasse Luft nach Oben, Kellner sind zwar freundlich, jedoch erwarteten uns längere Wartezeiten von…
Timo(41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Freunde im Februar 2026
Das Animationsteam macht den Aufenthalt unvergesslich.
Das Animationsteam ist wirklich unglaublich: herzlich, freundlich und immer für die Gäste da ❤️ Das Resort ist sehr sauber, sehr schön und man fühlt sich hier sofort wohl.
Rayk(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schönes, gemütliches Hotel mit tollem Service
Das Hotel ist super, wir sind schon das zweite Mal hier! Gutes Essen, nettes Personal, das Animations-Team ist top. Liegt an einer kleinen Bucht, schön ruhig und sehr zu empfehlen.
Bjarne Henning(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Hervorragendes Ambiente, Sauberkeit und toller Service. Rundum gelungener Aufenthalt
Das Hotel ist zu 100% weiterzuempfehlen. Das Hotel hat mit seiner Zimmerkapazität eine angenehme Größe. Das Hotel legt viel Wert auf Sauberkeit und Ordnung. Das Zimmer war sehr sauber und schön eingerichtet. Das Buffet bot viel Auswahl und auch Abwechslung. Es gab immer die "Basics" aber auch neue Gerichte. Das Wasser wurde mit Britax gefiltert. Das Ambiente der Hotelanlage war hervorragend. An den Pools sowie am Strand gab es immer freie Liegen und reichlich Auswahl. Der Service war immer sehr freundlich, bemüht…
Anita(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ein kleines, aber feines Resort für erholsame Tage
Das Hotel ist ein etwas kleines Resort. Dennoch ist alles sehr überschaubar und man hat keine langen Wege. Das Essen im Hauptrestaurant war sehr vielseitig auch die Al a Carte Restaurants waren super. das Personal war sehr bemüht und hat zu Halloween mit einer kreativen Dekoration im Hotel und am Buffet selbst übertroffen. Alles im einen war es ein sehr erholsamer Urlaub.
Gegenleistung erhalten
Jessica(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Eine wunderschöne Woche
Das Hotel lohnt sich zu 100%. Es war mein 3 Mal in Ägypten und habe das erste Mal keine Probleme mit dem Darm gehabt. Wir kommen auf jeden Fall nochmal wieder !!!
Ronald(66-70)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Empfehlenswerte Unterkunft mit aufmerksamen Service
Der Service war ausgezeichnet – das Personal war sehr freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Das Essen war sehr lecker und qualitativ hochwertig. Die Sauberkeit im gesamten Hotel war hervorragend, alles war gepflegt und ordentlich. Insgesamt ein rundum gelungener Aufenthalt – absolut empfehlenswert!
Jens(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Gutes Hotel mit gewohnten Jaz Standards
Nach vielen JAZ Aufenthalten in der Bay mal nach Hurghada ausgewichen. Hotel hat den üblichen Jaz Standard bezgl. Essen, Service, Sauberkeit.
Igor(31-35)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Ein zufriedener Aufenthalt in einer schönen Hotelanlage
Gute Hotel Anlage Sehr gutes Essen. Es wird sehr auf Sauberkeit geachtet. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und zuvorkommend und auch die Animation ist sehr liebevoll. Im Großen und Ganzen sind wir sehr zufrieden und kommen gerne immer wieder.