Sehr schöner Urlaub mit sehr gutem Service und engagiertem Animationsteam. Das Essen und Trinken ist vielfältig und qualitativ sehr gut. Der Strand ist sehr schön.
Sehr schönes & modernes Hotel. Aufmerksames Personal und Animation. Verpflegung super. Es wird viel Wert auf Sauberkeit gelegt und man kann ohne Probleme Wasser trinken und ohne Bedenken alles essen.
Die Woche war super, das Hotel können wir wärmsten empfehlen. Das Entertainment Team war nicht zu aufdringlich wie in anderen Hotels und sehr freundlich. Ich hab einen Kochkurs belegt in der Animation und war begeistert!
Perfektes Essen, besser geht nicht. Die Zimmer sind excellent und sauber. Das Personal ist freundlich und aufgestellt. Das Animationsteam ist top und die Aktivitäten sind auch super.
Das Hotel ist sehr schön, toller Pool Bereich und schöner Privater strandbereich. Essen war abwechslungsreich und für jeden etwas dabei. Uns hat es Persönlich gut geschmeckt. Zimmer waren gut. Personal sehr freundlich. Schöne Hotelanlage. Spar Bereich war auch sehr empfehlenswert.