Bewertungen (2.042)

Patrick(46-50)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
würde meine nä. Agypten-Ferien wieder planenl
sehr schöne Hotelanlage, viele schöne Pools, direkter zugang zum Strand, (keine Riffs), gutes Essen, top Animations-TEAM
Valerie(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Exzellentes ästhetisches Hotel in Hurghada.
Ein tolles, ruhiges Hotel mit hohem Erholungsfaktor. Die Zimmer sind stets sauber, und das freundliche Personal sorgt für eine angenehme Atmosphäre. Besonders positiv: Die abwechslungsreichen Speisen lassen keine Langeweile aufkommen. Die Kellner sind aufmerksam und immer freundlich. Die gesamte Anlage ist sauber und gepflegt. Das junge Animationsteam sorgt für gute Unterhaltung, ohne aufdringlich zu sein, und bietet sowohl vormittags als auch nachmittags Programm – dabei bleibt genug Zeit für Entspannung. Der…
FabianDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im März 2025
Schönes Zimmer mit ausgezeichnetem Service und guter Essensqualität.
Ich war rundum zufrieden, es hat alles super gepasst und hab keine großen Punkte zu kritisieren, sehr weiterzuempfehlen!
LauraDeutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Das Hotel bietet eine hervorragende Auswahl an Speisen.
Sehr gutes Hotel
Tamara(31-35)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im März 2025
Tolles Hotel
Super tolles Hotel für Familien und Paare sehr empfehlenswert. Wir würden es immer wiedet buchen und besuchen. Super Service
Denis(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Traumhaft
Das Hotel ist wirklich weiter zu empfehlen, es gibt nichts auszusetzen 🥰man wurde immer gut animiert mitzuspielen hat immer mega Spaß gemacht. Wir kommen definitiv wieder.
Kim(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
Nicht länger überlegen - buchen :)
Super Service und ein sehr sympathisches Animationsteam! Die Shows und Liveacts abends waren super! Das Hotel ist sauber und modern eingerichtet und das Essen ist top. Auf jeden Fall empfehlenswert!
Lea(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Super Hotel mit klasse Personal was keine Wünsche
Sauber schön super freundliches Personal und sehr sehr gutes Essen. Ein tolles Hotel was keine Wünsche übrig lässt
RosiDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im März 2025
Traumurlaub in Ägypten
Ich würde das Hotel jedem empfehlen. Egal ob mit Kindern, alleine oder mit Partner. Man fühlt sich so wohl und es macht einfach Spass dort Urlaub zu machen
Betül(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im September 2024
Perfekter - Urlaub
Wir sind zum ersten Mal hier gewesen mit meiner Schwester, leider nur eine Woche, was für uns definitiv zu früh. Wir können das Hotel mit Herzen weiter empfehlen, vom Essen hin bis zur Animation. Wir werden auch gerne wieder kommen.