Bewertungen (2.089)

Anja(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Erholsamer Urlaub. Gerne wieder !
Es ist ein wunderschönes Hotel. Strand nah und schöne Poolanlage. Die Zimmer sind sehr schön und sauber. Wir hatten eine Familiensuite mit zwei Bädern . Ich kann es nur empfehlen .
Dario(19-25)Schweiz
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Empfehlenswert
Wir hatten einen rundum traumhaften Aufenthalt in diesem Hotel und können es uneingeschränkt weiterempfehlen. Das Essen war ausgezeichnet – sehr abwechslungsreich, frisch und geschmacklich auf hohem Niveau. Egal ob Frühstück, Mittag- oder Abendessen, es war immer etwas Besonderes. Das gesamte Personal war stets freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Man fühlt sich vom ersten Moment an willkommen. Die Zimmer waren sauber, geräumig und sehr komfortabel, mit viel Liebe zum Detail. Auch der Strand ist wunderschön und…
Gegenleistung erhalten
RomySchweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Super und sehr freundliches hotel
Ich würde das hotel weiterempfehlen.da es sehr sauber war.das Personal sehr freundlich. Auch mit Kindern ist es zu empfehlen.da es auch eine Animation gibt
21.05. - 19.07.262 ERW
Patrick(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Perfektes Hotel für Erwachsene, für Kinder nur bedingt!
Also wir würden sofort wiederkommen, leider nicht mit Kind! Für alle mit Kindern die im Alter zwischen 5 - 16 Jahren sind, ist das Hotel leider nichts. Außer sie haben andere Kinder zum spielen. Viele Kinder sind hier leider nicht gewesen in den Ferien! Ein Aquapark bauen und das Hotel wäre perfekt für uns!
Sabine (41-45)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Perfekter Urlaub
Es war ein absolut perfekter Urlaub ! Wir sind sehr glücklich das Hotel gefunden zu haben. Von der Begrüssung, über den ganzen Aufenthalt bis zum verabschieden war alles traumhaft!
Falko(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Die Zimmer sind groß, aber das Essen enttäuscht.
Sie Animatoin ist Langweilig gewesen. Und das Personal an der Bar unaufmerksam. Das Essen ist jeden Tag das gleiche.
MEI(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Rundum gelungener Urlaub mit einer super Unterkunf
Es gibt wenig auszusetzen an der Unterkunft. Wenn man wirklich etwas verbessern möchte, dann die Animation. Immer wiederkehrende Abläufe und Lieder. Abendunterhaltung sehr spät mit 21.30 Uhr. Essen war reichhaltig und vom feinsten.
Tamina (14-18)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Das hervorragende Animationsteam hat viel Freude bereitet
Wunderschönes modernes Hotel
Melanie (41-45)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Das Beste,was wir an Urlaub erlebt haben
Vom ersten Moment an total toll und gepflegt…Die Lage ist ruhig . Wir wurden nich nie so verwöhnt und umsorgt.Man fühlte sich als Gast sehr willkommen.Wir wollten entspannen und relaxen,das konnten wir dort sehr gut.
Heike(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr gepflegte Anlage, kann man nur empfehlen
Super Hotel , leckeres Essen ,sehr sehr freundliches Personal. Tolles Anlage, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Super tolles Animation Team.