Bewertungen (2.042)

Selina(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Freunde im August 2025
Unvergesslicher Urlaub
Es ist groß und sehr schön. Alles ist sauber und ordentlich. Die Animation ist super witzig und mit allen versteht man sich gut. Kann ich nur weiter empfehlen!
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Angenehmer Urlaub
Super schöne Anlage. Und das Animationsteam ist super. Alle hatten Spaß. Die gästefreundlichkeit war super vom animationsteam. Das Essen war gut. Normales Buffet
Sylvia(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im März 2025
Saubere und geräumige Zimmer, aber Poolregelung könnte besser sein
Alles gut, nur die ständige Belegung der Liegen am Pool schon sehr früh, sollte besser geregelt sein. Evtl. Zuordnung zum Zimmer.
Kathrin(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Freunde im Oktober 2025
Erholung pur
Sehr sauber und nicht zu groß alle super nett und freundlich komme bestimmt nochmal wieder schöner Strand leckere Getränke
Miladin(31-35)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Modernes Hotel mit freundlichem Personal, aber schwache Zimmerreinigung
Sehr schönes modernes Hotel! Hygiene Infrastruktur Personal sehr schön und freundlich. Zum Weiterempfehlen
HolidayCheck Reisegutschein erhalten
katharina(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Erholsamer Urlaub!
sehr Leckeres Essen super freundliches und hilfsbereites personal herausragender service schöne zimmer und alles sehr sauber!
Dusan Kikanovic(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Urlaub
Das Hotel hat eine super Lage , das Essen ist wundervoll und der servic überzeugt in jeder Hinsicht , die Animation ist dementsprechend auch super 👌
Alex(31-35)Schweiz
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Gerne wieder!
Alles Top! Wir waren voll und ganz zufrieden. Unsere Wünsche wurden alle vom Person erfüllt. Sehr sauberes und angenehmes Hotel.
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Super Weiterempfehlung
Das Hotel ist wirklich unglaublich toll! Die Animation war einmalig. Es gab jeden Abend ein tolles Programm und die haben sich super gekümmert um uns.
Marina(26-30)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Freunde im Juli 2025
Perfekter Urlaub
Super sauberes Hotel. Großen Lob an die Mitarbeiter & das Animationsteam!!! •••••••••••••••••••••••••••••••••••