Bewertungen (2.042)

Madita (14-18)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super Sommerurlaub im Jaz Casa Del Mar Beach
Schönes Hotel, sauber und freundliches Personal. Animation ist auch prima, jeden tag super drauf und bringen gute Laune mit sich.
Simon(26-30)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Wunderschöner Urlaub in diesem Hotel
Das Hotel liegt direkt am Strand und hat einen schönen Pool! In diesem Hotel hat alles gestimmt! Wie können es nur weiter empfehlen
Inga(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im März 2025
Ein unvergessliches Erlebnis
Wir wurden sehr herzlich empfangen. Da wir am frühen Morgen ankamen gab es ein leckeres Frühstück. So konnte es weitergehen....ist es auch.Das Zimmer geräumig, das Buffet am Mittag und Abend reichhaltig und frisch.(Ich habe im Urlaub keine MagenDarm Probleme bekommen. Fitnessraum mit Ausdauergeräten ist vorhanden, habe ich auch in Anspruch genommen. Mehrere Poolbereiche,alle mit top Service.Nun noch zur Animation und Showprogramm. 5 Sterne plus.Alle sehr lieb können teilweise mehrere Sprachen, man kann sich super…
Harald(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Top Jaz Hotel
Top Hotel! Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Personal ist äußerst freundlich und hilfsbereit. Das Essen war hervorragend und bot eine große Auswahl – Fisch stand täglich auf der Speisekarte. Auch das Entertainment-Team leistet großartige Arbeit: Es ist nicht aufdringlich, und jeder, der mitmachen möchte, ist bei den vielfältigen Angeboten herzlich willkommen. Ein herzliches Dankeschön an Mo, Mody und Marawan, die unseren Urlaub mit vielen lustigen und unterhaltsamen Momenten bereichert haben! Wir…
Benli(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Hotelbewertung
Das Hotel ist in einer Belebten Region von Hurghada. Das Hotelgelände , die Zimmer, Bars, und das Pool sind sehr sauber. Ab 12.00 Uhr ist Check out um das Zimmer weiter zu benutzten , muss man für 4 Std 60 Euro zahlen. Wir waren 2023 in Hurghada (TUI Blue Christal Resort) da war die Minibar Inklusive, und wir könnten das Zimmer bis Abend kostenlos benutzen. Das sind die 2-minus Punkte was ich leider vergeben muss . Das Personal war sehr Freundlich. Beste Grüße gehen an Noha und Hossam.
melina(19-25)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Freunde im Juli 2025
Sehr weiterzuempfehlen
Sehr saubere Anlage, nettes & aufmerksames Personal. Das Anmiationsteam gibt sich sehr mühe & und ist unterhaltsam. Sehr tolles Hotel
Mario und Jacqueline(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Weihnachten unter Palmen 🌴
Wir haben uns von der ersten Sekunde an super wohl gefühlt.
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Top gerne wieder
Wir waren für eine Woche im Hotel. Wir hatten eine tolle Zeit. Das Hotel, das Personal und das Essen waren spitze. Wir kommen gerne wieder.
Nina(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Freunde im August 2025
Traumurlaub
Das Hotel ist schön aufgebaut, freundliches Personal und tolle Lage Das Essen schmeckt sehr gut und es ist viel Auswahl vorhanden
Alexander(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Entspannender Winterurlaub in der Sonne
Tolles Hotel für so ziemlich jeden Urlaub. Modern renoviert und überall sehr sauber. Freundlichkeit wird in dem Hotel groß geschrieben.