Bewertungen (2.042)

Axel(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Top Hotel in Ägypten. Wir kommen wieder.
Super Hotel mit direkter Strandlage. Einfach nur zu empfehlen. Tolles Essen, super freundliches Personal, sehr sauber und gepflegt.
Markus(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wir waren begeistert 🤩
Sehr sauberes und schönes Hotel! Guter service. Das Hotel ist nicht zu gross und nicht zu klein, eher ruhig, was wir auch wollten. Guter strand und infinity-Pool. Wir wollten Entspannung und trotzdem was erleben! Wir kommen sehr gerne wieder.😊
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Alles perfekt. Sicher wieder.
Sehr schönes Hotel. Super Anlage, sehr gutes Buffet, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Poolanlage sehr schön. Liegt an der Einkaufsstraße aber trotzdem sehr ruhig.
PepiÖsterreich
Schöner entspannter Urlaub - gerne wieder
Alles sehr gut und freundliche Mitarbeiter. Such Omar vom Zimmerservice war super
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Tolles Hotel
Wir können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen. Wir haben eine sehr schöne Zeit hier verbracht. Das Personal ist super nett, zuvorkommend und freundlich.
Felix(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Eines der besseren all-in Hotels.
Sehr gutes Strandhotel - klassisches all inclusive Hotel mit Anlage. Gepflegt mit großen Zimmern (renoviert) und mit schönem Hausriff.
Barbara(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Ein mal ok
Sehr gutes Hotel, mit schönen Zimmern, aber zu viele locals leute , sie schreien morgens um 3:00 Uhr nicht normal, Restaurants sehen aus wie türkische Bazare. Animation Top danke Klara von der Animation
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist im Februar 2024
Sehr sehr schöne Erfahrung- einfach ein Musterbeispiel!
Die Animation war super, sehr engagiertes personal, hilfsbereit, höflich und zuvorkommend 👍
Julia(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Toller Urlaub
Alles top es gab nichts zu bemängeln. Wir kommen sicher wieder. Ein tolles hotel mit sehr gutem staff. Es ist eine Reise wert!
Julius (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Schönes modernes Hotel mit toller Lage
Modernes Hotel mit tollen Zimmern und einer schönen Lage. Essen war gut, der Service ebenfalls. Animation sowie Motivation der Entertainer ausbaufähig