Das Hotel ist sehr gepflegt, das Personal in jedem Bereich sehr freundlich und hilfsbereit. Ich wollte mich erholen, das ist gelungen.
Zimmer sehr schön, hatte Garten/Poolblick, Reinigung sehr gut,
sehr gut, im Hauptrestaurant jeder Kellner sehr freundlich, speziell Omar, Hatim und Mohammed, Sonderwünsche an die Küche wurden vom Souschef bzw. 2. Souschef erfüllt
in jedem Bereich sehr gut.
nur 10 Autominuten vom Flughafen entfernt, trotzdem kein Fluglärm zu hören, ca. 20 Minuten von Downtown Hurghada mit dem Auto entfernt,
die Poolanlage und der Strandbereich sehr schön und gepflegt, man legt Wert darauf, dass für den Urlauber alles passt. Störend ist nur die sehr laute Musik aus dem Nachbarhotel Swiss Inn; beginnt gegen 10.00 - 11.00 Uhr bis zum Abend, spielt teilweise den ganzen Tag, auch Nachts, Bei Beschwerde bei der Gästebetreuung wurde mitgeteilt, man kennt das Problem und versucht, es zu beheben. Wenn man Ruhe möchte muss man tagsüber an einen der Innenpools des Hotel, Die Animation im Hotel ist diskret und nicht störend.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | Manfred |
Sehr geehrter Herr Manuel, vielen herzlichen Dank für diese tolle Bewertung. Ihr durchweg positives Feedback bestärkt uns in unserer Mission Hoteliers mit Leidenschaft zu sein und diese stets weiter zu verfolgen. Wir würden uns freuen, wenn wir schon bald wieder Ihr Gastgeber sein dürfen. Mit besten Grüßen aus Hurghada, Ihr Jaz Casa Del Mar Management