Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Volker(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Tolles Hotel
Neue und schöne Anlage mit tollem Service und Animation! Einziger kleiner Kritikpunkt ist die Lautstärke im Hauptrestaurant!
Shila(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
Tolles Personal!
Tolles Hotel 😊 hier und da kleine Anfangsschwierigkeiten, aber alle sind sehr bemüht. Wir haben uns sehr wohl gefühlt…:)
Natascha(26-30)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Freunde im September 2025
Super Hotel
Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Das Entertainmentpersonal ist wunderbar, ein grosser Dank geht an Zika, Mody, Laura, Ninja und Beso. Sie sind immer bemüht, dass die Gäste gut unterhalten sind und verbreiten gute Laune. Das Essen war sehr gut und die Zimmer sauber. Wir werden nächstes Jahr aufhedenfall wieder kommen.
Jennifer(36-40)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Mega ein wunderschönes Erlebnis♥️
Ich muss wirklich sagen eine würdevolle Urlaub…das Hotel ist einfach ein ganz tolles Erlebnis es ist für jeden was dabei!!!
Alitsche-Alice(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Mutter Tochter Urlaub
Wir waren schon oft in Ägypten und wurden auch diesmal positiv überrascht eine tolle saubere Anlage Zimmer sind super sauber.Essen ist sehr vielfältig es ist sicher etwas für jeden dabei Zimmer Service ist Klasse. Leider ist der Strand nicht so schön unbedingt Wasser Schuhe mitnehmen. Liegen gibt absolut genug. Das Animations Team insbesondere Loge,Ninja, Wictoria & Philina haben uns den Urlaub ganz besonders versüßt und unvergesslich gemacht.Wir kommen wieder dann auch mit unseren Männern. Auch sind sehr viele…
Julia(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Absolute Empfehlung!
Trotz des Soft Openings können wir das Hotel absolut weiterempfehlen! :-)
Christine(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Freunde im August 2025
Tolles Entertainment und entspannende Zeit am Pool
Die Anlage ist super gestaltet. Der Service ist wunderbar. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit! Das Entertainment ist über den Tag hin aufgeteilt. Das Essen im Haupt-Restaurant ist hervorragend. Auch die A La Carte sind sehr sehr gut ! Essen findet man hier überall und es ist immer was gutes dabei !
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Schöner Urlaub, top Hotel
Sehr schönes Hotel. Alles top. Geiles Essen. Und super Service. Animation und Unterhaltung top. Strand weitläufig, Steg ins tiefere Wasser wird erst noch fertiggestellt.
Justine(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Erholung pur – wir kommen wieder
Wir hatten einen rundum perfekten Aufenthalt! Das Hotel ist sehr sauber, modern eingerichtet und bietet eine angenehme Atmosphäre. Das Personal war jederzeit freundlich, hilfsbereit und aufmerksam – man fühlt sich sofort willkommen. Besondere Dank geht an islam er war besonders freundlich und sehr aufmerksam und hat uns rundum immer mit Getränken versorgt. Mahmoud(mexikanisches Restaurant), Rayhed und Hazem aus dem italienischen Restaurant haben ebenfalls für ein rum um sorglosen Urlaub gesorgt. Der Hauptspeisesaal…
David(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Freunde im August 2025
Schönes Hotel mit freundlichem Personal
Das Jaz Elite Asteria bietet eine sehr schöne Anlage. Das Personal, insbesondere die jungen Entertainer sind super freundlich. Das Essen ist im Hauptrestaurant durchschnittlich aber in den Spezialitätenrestaurants sehr lecker.