Wunderschönes, neues Hotel mit ägyptischem Charme. Mitarbeiter sind super lieb und das Essen ist hervorragend! Wir kommen wieder
Wunderschöne, helle, moderne Zimmer. Sehr geräumig für ein Hotelzimmer und im Vergleich zu anderen Hotels in Ägypten sind die Zimmer wirklich hell und modern
Sehr leckeres Essen und vor allem: sehr abwechslungsreich! Es ist für alle was dabei - für Kinder, Vegetarier und sogar für Menschen, die sich glutenfrei ernähren. Wirklich spitze! Die Köche gehen auch immer auf alle Wünsche ein. Ganz großen Dank dafür!
Der Service ist wirklich hervorragend gut. Habe ich so noch nie in einem Hotel erlebt. Ganz große Klasse. Egal ob an der Bar oder im Restaurant - alle sind super lieb und vor allem auch sehr aufmerksam und zuvorkommend
Das Hotel liegt in Sahl Hasheesh, circa eine halbe Stunde vom Flughafen entfernt. Es liegt direkt am Strand, was uns coole Beachpartys ermöglicht hat
Es gab ein Entertainmentteam, was von morgens bis abends Programm angeboten hat. Egal ob Dart, Aquagym, Shuffleboard oder Boccia tagsüber - es war für jeden was dabei. Auch Shows gab es abends. Alle aus dem Team waren super lieb und wir hatten viel Spaß mit allen
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Vorname: | Yvi |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Wir freuen uns, dass Ihnen die Themenrestaurants gefallen haben und Sie viel Spaß mit unserem Animationsteam hatten. Wir freuen uns schon, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Hany El Alfy General Manager