Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sam(19-25)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
So fühlt sich Urlaub an
Wir waren eine Woche im Jaz Elite Asteria und hatten eine richtig schöne Zeit. Das Hotel ist modern, sauber und das Personal super freundlich. Das Essen war abwechslungsreich und lecker, besonders die à-la-carte Restaurants. Auch der Poolbereich und die Anlage sind sehr gepflegt. Wir würden auf jeden Fall wiederkommen!
Anja
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Fantastischer Service und tolles Essen im Hotel.
Ich kann das Hotel zu 10000% weiterempfehlen. Es blieben keine Wünsche unerfüllt. Der Service und das kulinarische Essen ein Traum 🥰
Rico(36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Super Hotel
Sehr schönes Hotel. Services, Aktivitäten, Zimmer alles super. Personal sehr freundlich, Alles sauber. Pools riesengroß.
Christopher(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tolles neues Hotel mit einem motivierten Entertainment-Team.
Sehr schönes neues Hotel. Super Essen, viele Restaurants. Tolle Entertainment, die einen jeden Tag begeistert mitzumachen. Schöne ruhige Lage. Sehr schöne Zimmer.
Rainer
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Toller Urlaub
Tolles Hotel mit Wohlfühlcharakter. Angenehme Atmosphäre. Wir werden wiederkommen.
Holger(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Gerne wieder
Sehr schöne weitläufige neue Anlage, geräumige Zimmer, große Poolanlagen, Entertainment sehr aktiv und immer freundlich und aufmerksam
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Sehr gut. Die Animation ist besonders hervorzuhebe
Alles bestens. Wir kommen gerne wieder. Wir werden das Hotel weiterempfehlen und kommen auch gerne wieder. Alles Top.
Jan(36-40)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Top Hotel für Erholung
Guter Service, leckeres Essen, Mega Kids Club. Familien mit Kindern bekommen hier alles geboten. Auch Ruhe suchenden kommen hier auf ihr Kosten.
Renate(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
14 Tage Erholungs Urlaub vom feinsten
Top , Top , Top !!! Spitzen Anlage die keine Wünsche offen lässt. Vielen lieben Dank an alle die uns Fürstlich bedient haben. Sauber und zuvorkommend. Das Internet könnte noch verbessert werden ,aber ich denke es wird jeden Tag dran gearbeitet. Essen und A la Card vom Feinsten. Ich hoffe die Preise Leistung bleibt wie sie ist !!! Spitzen Pool Anlage. Toller Sand Strand. Ein Steg ist noch in Planung. Kommt aber ! Badeschuhe sind zu empfehlen. Für uns die bis jetzt beste Anlage (trotz noch kleiner einschränkungen)…
Özgür(41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Sehr zu empfehlen
Sehr zu empfehlen. Wir waren mit der ganzen Familie und Kindern da Schön gestaltet und super gepflegt Das Essen ist sehr gut Der Service ist top