Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Natali(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Ein rundum gelungener Urlaub mit tollen Aktivitäten für Kinder.
Das Hotel war wirklich wunderbar. Es hat an Nix gefehlt. Die Shows waren grandios. Die Kinder haben die Animation und den Kids Club geliebt. Wenn man Action wollte war so viel geboten. Aber auch die Entspannung kam nicht zu kurz. Wirklich ein rundum perfekter Urlaub. Leider war der Steg noch nicht fertig und durch Ebbe und Flut war es schwierig ans Meer zum schwimmen zu gelangen. Aber das wussten wir bereits. Wir kommen sicher wieder :)
Lisa(31-35)Deutschland
Erholsamer schöner Urlaub mit besten Service
Es ist ein tolles neu eröffnetes Hotel mit wunderbaren Service, toller Animation und kleinen schönen Details. Die Zimmer waren unglaublich toll und immer sehr schön sauber gemacht. Wir hatten mohammed, er hat sich so viel Mühe gegeben und uns jeden Tag schöne deko aufs Bett gezaubert. Die Anlage ist groß und weitläufig und man hat überall seine Ruhe. Sehr schön
Sabrina(36-40)Deutschland
Gerne wieder!! Toller erholsamer Urlaub mit Kind
Tolles abwechslungsreiches Hotel zum erholen und aktiv sein. Es gibt Ruhe- und Entertainmentsareas sowie Strand direkt am Resort, so dass für Familien, Paare und Alleinreisende immer etwas dabei ist. Tolle Shows und Kids Entertainment, aber auch genug Raum für Ruhe und Erholung. Jedes Restaurant ist total offen für Kids, genug Kinderhochstühle verfügbar
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wunderschöner Urlaub in Ägypten
Wunderschönes Hotel. Mit sehr gutem Service. Große weitläufige gut gepflegte Anlage. Sehr viele Pools. Sehr motiviertes Animationsteam
Anna(31-35)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Schöner Urlaub in gepflegter Ablage
Sehr sauber und allgemein sehr gepflegt alles. Personal höflich und bemüht, anliegen sofort zu klären. Essen war lecker und schön angerichtet. Wir waren begeistert! Strand noch nicht ganz fertig, daher noch nicht ausgebucht und nicht überrannt. Man wird mit dem Clubcar zu einem anderen Steg gefahren wenn man möchte oder auch zum Bazar und nach zeitlicher Vereinbarung pünktlich abgeholt. Kellner laufen und bringen alles was man will. Gym sehr sauber und traumhafter Ausblick.
Marlene(26-30)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Das neue Hotel ist sehr ansprechend und gepflegt.
Sehr schönes neues Hotel. Alles ist sehr sauber. Es gibt eine große Auswahl an Essen - die Qualität ist sehr gut!
Karola(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Für uns auf jeden Fall nochmal
Modernes, neues Hotel mit großartigem Service und phantastischer Essensauwahl auch in den beiden Restaurants white sands und dolce Vita. Dazu kommt der hervorragende Service an Strand und Pool. Egal ob Kaffee, frische Säfte, Prosecco und Michshakes, es wird an die Liege gebracht.
Nils(41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Toller Familieburlaub
Wir waren zum 3. Mal in diesem Hotel und wir waren wie immer begeistert. Das Essen ist super und die Zimmer sind großzügig und sehr sauber. Das Team des Hotels ist unschlagbar. Vor allem die Animateure sind hier positiv hervorzuheben. Immer freundlich, aber nie aufdringlich. Wir werden definitiv wiederkommen.
Gloria(46-50)Deutschland
Herrlich entspannt
Sehr sauber und modern. Sehr freundliches Personal, gute Animation. Ein bisschen mehr Damen im Service wären gut. Rutschen machen den Familien Spaß
Louis(19-25)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Schöner Urlaub
Schönes Hotel direkt am Strand. Sehr geeignet zum erholen. Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Würde es weiter empfehlen