Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Pauline(14-18)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Super Hotel
Das Hotel ist sehr empfehlenswert, das Essen ist sehr gut und schmeckt lecker. Auch die Zimmer kann ich nur loben. Das Personal ist auch sehr freundlich und hilfsbereit. Wir kommen wieder!!
Louis(19-25)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Cooles Hotel
Es ist ein sehr schönes Hotel. Ich kann es nur weiterempfehlen. Nette Mitarbeiter, coole Animation und riesen Pool. Das Essen ist auch sehr gut.
AntonDeutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Alles war zu unserer Zufriedenheit, von der Sauberkeit bis zum Essen.
Dieses Hotel ist nur zu empfehlen, da stimmt einfach alles, von der Sauberkeit der zimmer bis zum reichhaltigen Büffet, alles vorhanden, wir waren mehr als nur zufrieden
Bilal(19-25)Schweiz
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Super Aufenthalt
Sehr freundliches Personal, ausgezeichnetes Essen und top Service. Das Hotel ist sauber, modern und absolut empfehlenswert.
Ünal(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
JAZ Elite Asteria hat seine Sterne wirklich verdient!
Fantastisches und sehr modernes JAZ Hotel mit einem souveränen Hotel Manager, der seine Gäste wirklich erstklassig behandelt!
Marion(41-45)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Eine freundliche Atmosphäre für Familien mit tollen Speisen.
Freundlich (Manchmal zu viel davonj Kinderlieb Sehr gutes Essen Riesen nachspeisenbuffet Schön Tolle pools Waren sehr zufrieden
jessica(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Mega Hotel
Super tolles Hotel! Leckeres Essen Mega Service Hammer Animationsprogramm Tolles Kinderprogramm Sehr nette Leute!!!
Rob(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Traumhaftes Familienhotel der Extraklasse
Dieses Hotel lässt keine Wünsche offen. Trotz der Neueröffnung vor 6 Wochen ist der Service bereits perfekt. Hier wird dir jeder Wunsch erfüllt.
Carina(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist im Mai 2025
Das Hotel bietet großen Komfort und tolle Zimmer.
Alles in allem wunderschön. Wir waren in der Eröffnungswoche hier und auch wenn noch nicht alles perfekt ist, weit sind sie davon nicht entfernt. Ich denke wenn alles einmal fertig ist, wird dieses hotel eines der besten in Ägypten sein. Wir haben uns super wohl gefühlt und würden sofort wieder dort buchen
TomH(36-40)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Super Hotel mit Top Service und Essen!
Super Hotel mit Top Service und Essen! Sehr hilfsbereites Personal, falls es Probleme gibt, sofort zur Stelle. Extra Lob an Rezeptionist Khaled, kümmert sich um alle Belangen!