Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Frank(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Unsere Erwartungen wurden übertroffen
Von der Anreise bis zur Abreise ein gelungener Urlaub. Alle Mitarbeiter, ob an der Rezeption, an den Bars, in den Restaurants, am Pool und beim Aquapark sind durchweg sehr aufmerksam und sehr freundlich. Der Service ist hervorragend. Z.B. wurden am Pool kleine Kekse (Gruß aus der Küche) und Eis (z.b. Oreo) verteilt. Täglich gab es sogar die Möglichkeit seine Sonnenbrillen reinigen zu lassen. Die Restaurants haben eine tolle Auswahl an Speisen. Im Buffet Restaurant war der Speisenbereich immer sehr sauber. Auch die…
Ines(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Freunde im Januar 2026
Wir haben eine großartige Zeit in einem schönen Hotel erlebt.
Schöne Hotelanlage....schöne Poolanlage....sehr gepflegt...wir hatten eine super Zeit und angenehme Temperaturen.
Rabea Martina(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Freunde im September 2025
Toller Urlaub mit leckerem und vielfältigem Essen
Es war ein wirklich toller Urlaub, in einem sehr schönen und gepflegten Hotel. Das Essen war sehr schmackhaft und abwechslungsreich. Ich kann das Hotel jederzeit weiterempfehlen und komme gerne wieder.
Omer(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Rundum gelungener Familienurlaub!
Wir hatten einen wunderbaren Aufenthalt in diesem Hotel! Besonders hervorzuheben ist der Kids Club - Milan und Silo haben unsere Kinder fantastisch betreut. Die beiden waren immer freundlich, aufmerksam und haben tolle Aktivitäten organisiert. Unsere Kleinen wollten gar nicht mehr weg! Der Service war durchweg gut - das Personal war hilfsbereit und zuvorkommend. Auch der Pool war ein absolutes Highlight - sauber, gepflegt und perfekt für die ganze Familie. Alles in allem ein sehr empfehlenswertes Hotel für…
Sabine (61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Grandios,einfach Top
Ein wunderbares Hotel,Erholung pur,für Erwachsene und Kinder. Super nettes Personal,da bleiben keine Wünsche offen. Das Team der Animation und Sport ließ keine Langeweile aufkommen. Zimmer waren täglich super sauber,wir kommen auf jeden Fall wieder👌👌👌
Shenouda Michael (36-40)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Übertreffen meine Erwartungen
Personal sind einfach Top, freundlich und hilfsbereit. Sauberkeit, Qualität und Leistung sind dort vorhanden. Vielen Dank für diese Zeit und gerne wieder. Die einzige negative Bewertung gehört Animation Team, die schwach, Faul, alt modisch und unprofessionell ist. Danke und weiter so.... 💯👏
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolles Hotel in Startphase
Das Hotel wurde erst 2025 eröffnet, hier und da wird noch geschraubt und der letzte Feinschliff vorgenommen. Für Familien schön, wenn der Fokus vielleicht nicht so sehr auf Strandurlaub ist. Die Pools sind groß und schön. Wir waren drei Wochen da, nächstes Mal werden wir eher wieder 15-17 Tage machen.
Lars(31-35)Deutschland
Vor 7 Tagen • Verreist als Familie im März 2026
Erholsamer Urlaub
Wunderschönes Hotel. Es gibt tolle Angebote für Kinder. Ein super Hausriff. Sehr freundliches Animateurteam.
Mareike(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Toller Hotelurlaub
Das Hotel befindet sich noch in der Fertigstellung, ust aber definitiv zu empfehlen. Dass nicht all zu viele Gäste vor Ort sind ist sichtlich angenehm. :)
Larissa(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Top!
Tolles Hotel, mega Service.... Hier wird einem der Wunsch von den Augen abgelesen...egal ob die Brille geputzt wird oder das Entertainment Team freundlich und aber nicht aufdringlich ist!🤣😆 Danke für schöne 14 Tage