Jessica (36-40)
Alleinreisend • Oktober 2025 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Traumurlaub im Jaz Elite Asteria – einfach perfek

Wir haben im Jaz Elite Asteria einen rundum perfekten Urlaub verbracht! Schon beim Ankommen fühlten wir uns herzlich willkommen – das gesamte Personal, egal ob im Service, an der Rezeption, bei der Zimmerreinigung oder in den Restaurants, war durchweg freundlich, zuvorkommend und stets bemüht, unseren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Das Hotel selbst ist neu, modern und makellos sauber. Überall spürt man, dass hier mit viel Liebe zum Detail gearbeitet wird – sei es in der gepflegten Anlage, den stilvoll eingerichteten Zimmern oder den perfekt organisierten Abläufen. Wir haben uns vom ersten bis zum letzten Tag rundum wohlgefühlt und kommen ganz sicher wieder! Ein großes Dankeschön an das gesamte Team – ihr macht einen fantastischen Job! ❤️ Fazit: Ein Hotel, das in jeder Hinsicht überzeugt – freundlich, sauber, modern und mit exzellentem Service.

• Familienzimmer, zwei getrennte Räume. Sehr groß. Alles top.

• Ein ganz besonderes Lob möchte ich dem Hauptrestaurant und dem dortigen Kellnerteam, vor allem (Obama) Mohamed Abd allha aussprechen. Der Service war einfach außergewöhnlich! Unser Kellner war stets aufmerksam, herzlich und professionell – man fühlte sich wirklich willkommen und bestens umsorgt. Getränkebestellungen kamen super schnell, auch nachbestellen lief fast von alleine. Tische waren immer sauber und hübsch eingedeckt. Am Abschlussabend gab es sogar einen extra dekorierten Tisch mit Blumen. Auch das Essen war ein Traum: abwechslungsreich, frisch, liebevoll angerichtet und von hervorragender Qualität. Hier findet wirklich jedes etwas.

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Wir hatten einen privaten Transfer und waren 40 min. unterwegs. Ansonsten haben wir das Hotel nicht verlassen.

• Wellness

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Oktober 2025