Jennifer(26-30)
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Red Sea
Uns hat es sehr gefallen im Jaz Amara. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und das Personal gibt sich auch grosse mühe es den Gästen recht zu machen. Am Nachmittag wird immer etwas an Essen, z.B. Glace, Popcorn, Smoothie verteilt. Der Strand mit dem Steg wo zu den schönen Riffen führt ist super. Zum Schnorcheln fanden wir es super, es gab so viel zu entdecken. Es gab eine riesen Auswahl beim Essen und es schmeckte wirklich alles wunderbar.
Anni(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
9/10
Wir waren rundum zufrieden. Es hat uns an nichts gefehlt. Die gesamte Anlage ist wunderschön, das Essen lecker und direkt vor der Tür befindet sich eine traumhafte Unterwasserwelt. Das Personal war stets sehr schnell, akkurat und freundlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Besonders die Cocktails von Remon waren sehr lecker. Ein Besuch ist unbedingt zu empfehlen!
Elisabeth & Helmut(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ich empfehle dieses Hotel für einen Aufenthalt zu zweit
Ein tolles Haus mit spitzen Service und aufmerksamen freundlichen Personal. Kommen bestimmt wieder in dieses Hotel
Karla(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Ein super Hotel!
Die Anlage ist wunderschön. Das Personal sehr freundlich das Essen auch lecker. Die Animateure sind super cool und die Vorstellungen und Aktivitäten sehr unterhaltsam.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Angenehme Atmosphäre mit sehr freundlichem Service und leckerem Essen.
Ein sehr großzügig und schön angelegtes Hotel, große Zimmer, wird laufend (überall) sauber gehalten. Das Essen ist von morgens bis abends sehr abwechslungsreich und gut. Am Strand bekommt man Getränke bis zur Liege serviert. Super freundliches Personal.
Stefanie(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Das nenne ich mal Urlaub 🤩der glücklich macht 😍🥰😘
Toll 😊 super 👍 Geschmackvoll ist es von A bis Z , sehr schön gemacht .Wir haben es noch nie gesehen das man sich solche mühe macht , mit Gästen umzugehen 🤩die freundliche aufmerksame Art , egal wer ob Koch ,Kellner,Barman oder deren Vorgesetzten .Sehr schöne Tauchbasis mit einer netten Atmosphäre.Es lohnt sich auch etwas mehr Geld auszugeben für die Pool Zimmer echt cool 😎.Eine Bitte habe ich an alle die hinfahren sollten bitte bitte fast die Tiere nicht # AN# dann bleibt die Wasserwelt vielleicht auch noch…
Melanie
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Super Hotel zum Entspannen und Schnorcheln!
Tolles Hotel, super Service, einmalige Lage am wunderschönen Strand mit Hausriff. Bitte begrenzt die Boote in der Bucht!
Stefanie(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Recommended for relaxing beach vacation
Schönes modernes und gepflegtes Beach Resort an einer Bucht mit toller Unterwasserwelt. Sehr aufmerksames und freundliches Personal welches stets versucht, die Wünsche der Gäste zu erfüllen. Empfehlenswert für einen erholsamen Strandurlaub.
Alex(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Schöner Urlaub zu zweit mit Malek & Ibrahim
Ein wirklich schönes Hotel mit einem hervorragenden Service. Besonders das Animationsteam muss ich hier hervorheben. Wir hatten sehr viel Spaß mit ihnen.
Fatih(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Entspannung pur
Sehr gepflegtes und sauberes Hotel. Super zum entspannen und erholen. Liegt direkt am Marsa Bay und ist ein Traum zum schnorcheln.