Das Hotel bietet viel Sauberkeit und freundlichen Service.
Sehr sauberes Hotel, extrem nettes Personal am Empfang, tolles Houskeeping ( für uns war das Mohamed )
Modern gestaltete Anlage, Max dreistöckig, Strand direkt vor dem Hotel.
Sehr leckeres Essen, sehr vielfältige Auswahl !
Wirklich sehr Empehlenswert. Uns hat es sehr gut gefallen. Das Essen war sehr gut und die Leute sind extremst freundlich. Auch die Zimmer wirklich Top. Wir Grüssen unseren Freund Abd ElSallam, der unser Zimmer wirklich sehr gut geputzt hat und immer wurden unsere Wünsche von Ihm schnell umgesetzt.
Jaz Amara ist ein Hotel in dem kann man sich verlieben. Unsere dritte Aufenthalt war wie immer perfekt und wir kommen bestimmt wieder.
Ob Essen Service Sauberkeit für uns im Hotel stimmt einfach alles. Mitarbeiter sind offen auf Extrawünsche und das macht das Amara als Hotel was besonderes
Das Hotel ist sehr neu, modern, exklusiv, gepflegt, sauber - so wie wir uns ein super Hotel vorgestellt haben. Ich war jetzt zum vierten Mal in Ägypten und wir hatten immer sehr gute Hotels, aber das JAZ Amara hat alle getoppt. Wir haben einen sehr entspannten Urlaub mit sehr, sehr leckerem Essen, tollen Cocktails (alkoholische kann ich nicht beurteilen) und super feinem Kaffee (ist in Ägypten nicht immer so) genießen dürfen. Das Personal ist sehr, sehr freundlich und immer darauf bedacht alle Wünsche zu erfüllen.…
Das Hotel Jaz Amara ist ein eher kleines Hotel (zumindest im Vergleich zu anderen Hotels). Es ist dadurch familiär. Die Zimmer sind sehr schön und hell. Auch die Poolanlage und der Strand sind toll. Das Meer ist wunderschön und es macht Spass zu schnorcheln. Auch das angrenzende Tauchzentrum ist exzellent.
Das Essen im Buffett ist wirklich ausgesprochen lecker und die die à la Carte Restaurants sind ebenfalls sehr lecker. Wir haben uns selten so willkommen gefühlt. Alle Mitarbeitenden waren ausgesprochen…
Tolle und saubere Anlage. Gutes Verpflegung und guter Service. Swimup-Zimmer etwas zu teuer.
Kinderbetreuung unter 4 Jahren nicht vorhanden. Kinderbertreuungsangebote und ein offensives Zugehen auf die Familien und insbesondere deren Kindern wäre wünschenswert gewesen.
Das Jaz Amara in Marsa Alam ist eine wunderschöne Anlage, ideal für einen entspannten Urlaub. Besonders beeindruckend ist das Hausriff – ein absolutes Highlight für Schnorchler. Hier gibt es Schildkröten und, mit etwas Glück, kann man sogar eine Seekuh sehen! Die Unterwasserwelt ist einfach spektakulär. Für Naturfreunde und Meeresliebhaber definitiv ein Muss!