Silvia(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
schönen Hotel für einen entspannten Urlaub
Schönes neues Hotel in guter Buchtlage jedoch mit kleinen Schwächen (schmutzige Sitzauflagen, Getränke am Abend geschmacklich sehr unterschiedlich und teilweise mit viel Crushed Eis)
Monika Johanna(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Animation
Sehr gut. Kein Wunsch bleibt offen . Möchte auch dem Animationsteam danken …die sind toll. Jung , dynamisch und immer gut gelaunt..
Armin(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Tolles neues Hotel
Wir hatten einen super Urlaub im Jaz Amara und wurden mit sehr guten kulinarischen Essen verwöhnt. Auch wenn hier und da einiges noch nicht so perfekt wie erwartet war , haben wir uns hier sehr wohl gefühlt. Zum Beispiel fanden wir es sehr ungewöhnlich das in einem Haus dieser Preiskategorie die Klimaanlagen trotz hoher Außentemperaturen im Restaurant und Lobby zeitweise außer Betrieb waren. Am Strand vermissten wir den Windschutz und die Liegenauflagen. Positiv überrascht waren wir von der Sauberkeit in…
AlinaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Ein einladendes Hotel für entspannende Tage am Strand. ☀️
Empfehlenswert für alle, die etwas Entspannung suchen! Man fühlt sich herzlich willkommen und wohl umsorgt. 😊☀️
Leonie(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Hat AMARA
Thomas (51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ich kann dieses Hotel nur empfehlen, es war eine tolle Erfahrung.
Top Hotel mit allem was dazu gehört. Wir waren sehr zufrieden. Animation sehr gut, Essen top. Zimmer sauber und grosszügig.
Gegenleistung erhalten
Marek
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Marek und Tomas in Jaz Amara
Das Hotel ist sehr schön, schöne Zimmer, mehrere Pools, darunter ein Kinderplanschbecken, ein Pool mit integrierter Bar, ein Infinity-Pool, ein Pool mit Sprudelmassage usw. Das Essen ist sehr gut, eine sehr große Auswahl mit diversen Spezialitäten (hervorragende Rindersteaks, Schwarzwälder Schinken, geräucherte Entenbrust, Lammbraten...). Sehr leckere Suppen zum Mittag- und Abendessen, zum Beispiel inklusive Brühe mit Nudeln und ähnlichem. Allerdings haben die meisten Tschechen und Slowaken schon immer Suppe…
Lukas
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Exzellenter Service und traumhafter Strand - Absolut empfehlenswert!
Absolut empfehlenswert! Von der ersten Minute an fühlt man sich rundum wohl. Das Hotel bietet einen großartigen Service, exzellente Gastronomie und einen traumhaften Strand. Der Spa-Bereich, das vielfältige Freizeitangebot und die herzliche Betreuung durch das Personal machen den Aufenthalt zu einem unvergesslichen Erlebnis. Wir kommen definitiv wieder!
Michaela & Uwe(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Traumhafter Urlaub im JAZ Elite Amara
Wir waren für 9 Tage in diesem tollen Hotel. Vom Empfang bis zur Verabschiedung wurden wir herzlichst betreut und verwöhnt. Wir hatten das Zimmer 2106 und der Zimmerservice wurde jeden Tag bestens ausgeführt. Das Frühstücksbuffet ist sehr abwechslungsreich mit vielen Köstlichkeiten. Während dem Frühstück hat man einen tollen Blick auf die wunderschöne und gepflegte Hotelanlage. Auch das Buffet im Hauptrestaurant lässt keine Wünsche offen. An dieser Stelle ein ganz großes Lob an die Küche! Auch das Essen im Bay View…
Eike(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
So entspannt kann Urlaub sein
Wir hatten genau den Urlaub, den wir wollten.