Thomas (51-55)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolle Erfahrung mit hervorragendem Service und Essen
Ich gehe wieder das nächste Jahr
Martina(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Urlaub in traumhafter Bucht
Schönes neues Hotel in traumhafter Bucht. Wunderschöne Anlage, die sehr gut gepflegt wird. Beim Service noch Luft nach oben, je nach Personal hervorragend bis mittelmäßig. Änderungen sind bei den Infos nötig, z. B. Abendveranstaltungen, Beachparty usw. Ein Infoboard an zentraler Stelle wäre super anstatt der Minizettel an der Rezeption.
Gunnar(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Familienurlaub über Jahreswechsel
WLAN für Streaming zu schwach In Zimmer und auf Terrasse fehlen Haken zum Aufhängen von Kleidung Nur einer der Pools beheizt Unnötige Verbote für Kinder (z.B. Whirlpool) - ist ja kein Adults only Ansonsten sehr schöne, neue Anlage, geräumiges und sauberes Zimmer, freundliches Personal, gutes Essen
Silke(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Superurlaub
Wir haben einen schönen erholsamen Urlaub im Jaz Amara erlebt. Uns gefiel der moderne helle Baustil. Es ist ein familienfreundliches Hotel, das heißt, es waren Kinder vor Ort.
Ellen Anita(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2024
Hervorragende Küche und freundlicher Service im Hotel.
Perfektes Hotel, perfekte Gastgeber
AlexDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Der große Balkon und das freundliche Reinigungsteam sind positiv.
Geräumig, groß und schöner Balkon mit Blick auf die Hotelanlage bei Sonnenaufgang. Kombinierte Einzelbetten 2,40m breit und mit kleinem kind ideal. Reinigungspersonal sehr zuvorkommend und hat immer eine kleine Überraschung vorbereitet nachdem man vom Pool/Strand nachmittags zurückgekommen ist. Spitze!
Steve(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Sehr schönes Hotel mit tollem Service
Tolles Hotel mit sehr gutem Service, Getränken und Essen. Auch die Tauchbasis Scuba World Divers sehr zu empfehlen. Wer Luxus sucht ist hier genau richtig!
Marie(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Traumurlaub im Jaz Amara - unserem zweiten Zuhause
Im Vergleich zu unserem ersten Aufenthalt im Mai hat sich an der Qualität des Hotels absolut nichts verändert. Oft hat man die Sorge, dass beim zweiten Besuch die Erfahrung vielleicht nicht mehr so überwältigend ist – aber hier war das Gegenteil der Fall. Die hohe Qualität in allen Bereichen ist konstant geblieben, und wir haben uns genauso wohlgefühlt, wie beim ersten Mal. Für uns ist das Jaz Amara wirklich zu einem zweiten Zuhause geworden. Wir freuen uns schon jetzt auf unseren nächsten Besuch im nächsten Jahr…
Vira(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Tolles Hotel, perfekter Erholungsurlaub
Wir sind rundum zufrieden. Super freundliches Personal. Die lesen einem den Wunsch quasi von den Lippen ab. Das Hotel verfügt über einen Kids Club mit tollen Angeboten. Das Animationsteam leistet super Arbeit. Sehr freundlich, helfen einem immer weiter und bieten tolle Aktivitäten an.
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wunderschöner Urlaub
Wir hatten einen wirklich traumhaften Urlaub. Wir waren mit allem zufrieden das Personal ist super zuvorkommend und freundlich und man fühlt sich wirklich gut aufgehoben. Das Essen ist sehr lecker und die ganze Anlage ist einfach super schön.