Ferenc(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Perfekter Urlaub im Februar 2025.
Die Anlage ist neu und sehr modern ausgestattet. Das Essen war in allen Restaurants sehr gut. Sehr gute Animationen und Sportmöglichkeiten ( Tischtennis, Boccia, Volleyball, Yoga, neue Fitnessgeräte, Aquagym). Alles wird sehr sauber gehalten. Perfekter Bettenkomfort. Man schläft wie ein Baby. Schnorcheln sehr gut möglich. Schildkröten, Korallen und viele Fischarten können in der Bucht beobachtet werden.
Henning(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
In Ägypten ganz vorne mit dabei!
Ein Hotel zum entspannen, wer Pool oder Strand mag kommt hier voll auf seine Kosten. Ins Wasser kommt man auch ohne Steg, entsprechend kann man durch die geschützte Lage auch bei Wind ins Wasser 👍😎. Alle Sparten sind freundlich, hilfsbereit und lassen keine realistischen Wünsche offen. Bett zu hart = Matratze wird gewechselt, Kissen natürlich auch wenns nicht passt, nur hinlegen musst du dich selber 😜. So zieht es sich durch alle Sparten, ob Service, Reinigung, Küche, Pool oder Strand. Klar gehen mal die…
Udo(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Top Hotel mit Top Service und Top Personal.😎👍
Das erste und sicher nicht das letze mal im Jaz Amara. Dank dem super Personal, dem tollen Service und vor allem der Freundlichkeit der man hier begegnet.
Sigrun(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Jaz Elite Amara sehr sehr schönes Hotel
Wir waren mit unseren beiden Kindern 16/19 für eine Woche dort. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und konnten die wenigen Tage extrem genießen. Die Anlage ist wirklich geschmackvoll angelegt, die Mitarbeiter sind angenehm freundlich und keineswegs aufdringlich. Das Buffet lässt wirklich keine Wünsche offen und jeder versucht den Gast den Urlaub so angenehm wie möglich zu machen. Wir kommen bestimmt wieder.
Steffi(19-25)
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Durchwachsen
Hotel in großen und ganzen in Ordnung. Negatives: Wir hatten fast tägliche Probleme mit der Klimaanlage. Bei 10 Tagen Aufenthalt kam es 3 mal zu einem Stromausfall, wurde allerdings immer schnell behoben. 2 Mal kam für ca 30 Minuten kein Wasser aus der Leitung. „Poolboys“ mehr wie aufdringlich. Reißen einem die Handtücher aus den Händen und platzieren sie knapp 5 Minuten auf den Liegen, ziehen an Ecken und Enden und betteln sich anschließend Geld ab. Außerdem wird man als (blonde) Frau die ganze Zeit angegafft.…
Osama(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Der beste Urlaub
Eingangsbereich macht einen sehr angenehmen Eindruck, die Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit, die Zimmer sind sauber und ordentlich.
André Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Super zufrieden
Ich kann das Hotel nur weiter empfehlen !
Hans(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
JAZ AMARA ZUM 2.
Wir haben das Hotel nun zum zweiten Mal gebucht. Es war wieder die richtige Entscheidung. Nach unserem Besuch im April, merkt man nun das alles eingespielt und gut organisiert ist. Nun wurde auch ein Begrüßungsabend mit der Hotelführung gemacht,wo alle Führungskräfte sich vorgestellt haben. Das war sehr gut.
Mirko(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Jaz Elite Amara
Der Urlaub in diesem Hotel war von Anfang bis Ende ein Genuss. Der Service ist vom allerfeinsten. Das Riff mit seinen unzähligen Schnorchelmöglichkeiten, den Meeresschildkröten und der Seekuh sind spektakulär. Die Anlage ist top gepflegt und es werden einem die Wünsche von den Augen abgelesen. Wir kommen aufjedenfall wieder!
Dorothee(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Entspannter Urlaub in einem neuen Hotel
Ein gutes Hotel zum entspannen.