Peter(66-70)Österreich
Hervorragendes Hotel mit excellenter Küche und Service
Wunderbare, große und gepflegte Zimmer. Hervorragende, abwechslungsreiche, excellente Küche, eine der besten die wir genießen konnten. Ausgezeichneter Service und freundliche Bedienung z.B. Hussein. Außergewöhnlich schöne und gut gepflege Anlage mit wunderbarem Strand und schönstem Korallenriff mit vielen Fischen.
Volodymyr(31-35)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Ein perfekter Aufenthalt in einem großartigen Hotel
Alles in einem das beste Hotel überhaupt. Egal in welcher Hinsicht. Es war alles komplett perfekt.bDas Essen, das Meer, das Personal die Sauberkeit. Einfach alles.
Oliver (56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Sehr gut und überaus empfehlenswert!
Essen und Restaurant sehr gut abwechslungsreich. Das gesamte Team sehr aufmerksam. Die Poollandschaft ist überwältigend und nicht zu toppen. Zimmer sind sehr großzügig mit allem Komfort. Entertainment im gesamten sehr ausgewogen. Abendprogramm unterhaltsam mit viel Spaß. Wir sind als Paar gereist und fühlten und rundherum wohl.
17.05. - 15.07.262 ERW
Erna(26-30)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Ein sehr angenehmer Aufenthalt in einem schönen Hotel
Das Hotel ist sehr schön, und wir hatten einen rundum gelungenen Aufenthalt. Besonders positiv hervorzuheben ist, dass man auch die Sportangebote der anderen Hotels mitnutzen kann – das sorgt für zusätzliche Abwechslung. Das Essen ist gut und vielfältig, sodass man immer etwas Leckeres und auch Gesundes findet. Ein großes Lob geht an Katja, die Hotelmanagerin, die sich sehr aufmerksam um die Gäste kümmert. Auch das Animationsteam, insbesondere Youssef, hat uns begeistert. Die Gespräche mit ihnen waren sehr…
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Ein tolles Hotel, sehr saubere Anlage inklusive Zimmer
Uns hat das Hotel wirklich sehr gut gefallen. Ein wirklich tolles Essen, selten so gut gegessen. Die Getränke sind ebenfalls sehr gut. Wir waren oft in Ägypten aber dieses Hotel schlägt alle vorherigen. Tolles aufmerksames, freundliches Personal, nicht aufdringlich, auch die Anbieter für Wellness und weiteren Ausflügen sind sehr zurückhaltend. Die Anlage ist wunderschön. Schöner als die Nachbarhotels. Wir kommen wieder. Es ist ein Wohlfühlort.
Monika(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Ein unvergesslicher Aufenthalt mit herzlichstem Service
Wunderschöne Anlage,sehr schöne saubere Zimmer.Alle Restaurants mit hervorragender Küche.Gesamtes Personal sehr herzlich und immer hilfsbereit.Eine wunderschöne unvergessliche Woche
Monika(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Super Hotel , absolut empfehlenswert .
Sehr sehr schönes, sauberes Hotel. Sehr empfehlenswert für Erwachsene, die Ruhe suchen, gerne gut essen, gerne schnocheln oder tauchen gehen.
Günter(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Kommen wieder!
Freundliches Personal, ausgezeichnete Küche, Hotel ohne Mängel. Der Zimmerboy war sehr nett und aufmerksam.
Nadine (46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Topp Hotel für anspruchsvolle Gäste
Wunderschönes Hotel mit sehr guter Aufteilung (Lage der Pools, Ruhebereiche, Gastronomie, Unterhaltung usw.) in unmittelbarer Nähe des Flughafens Marsa Alam (ca. 10 min. Fahrt)
Sara(51-55)Deutschland
Freundliches Personal und leckeres Essen erwarten Sie hier
Tolle moderne Anlage, sehr gepflegt, tolles Personal, sehr aufmerksam und freundlich! Das Essen ist sehr lecker, für jeden etwas dabei. Die Zeiten toll für den Tag. Das Personal ist super aufmerksam und freundlich, sogar ohne Bestellung kam immer mein lieblingsdrink. Die poolarea ist weitläufig und man findet immer einen guten Platz. Die Musik ist entspannend und die Animation nicht zu aufdringlich. Das Zimmer ist super sauber und es gibt immer mal wieder eine schön gefaltete Bettdecke. Die gesamte Anlage ist grün…