Wunderbare, große und gepflegte Zimmer. Hervorragende, abwechslungsreiche, excellente Küche, eine der besten die wir genießen konnten. Ausgezeichneter Service und freundliche Bedienung z.B. Hussein. Außergewöhnlich schöne und gut gepflege Anlage mit wunderbarem Strand und schönstem Korallenriff mit vielen Fischen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Prima Betten mit guten Matrazen in denen man prima schlafen konnte. Gepflegtes großräumiges Zimmer mit allem was man braucht.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Das Angebot am Buffet und durch die Küche war Spitzenklasse, alleine wegen der guten Küche würde ich jederzeit wieder kommen.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam, einfach prima Service.
- GemeinschaftsförderungEher gut
- Öko-ErlebnisGut
Alles war sauber gepflegt.
Aktivitäten am Strand
- Schnorcheln
Toller Strand mit schönem Korallenriff mit vielen Fische. Sauberstes Meerwasser mit klarer guter Sicht. Für Taucher und Schnorchler ein Paradies.
Gut zu erreichen via Direktflug Zürich - Marsa Alam und retour, inkl. Transfer.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Sehr geehrte Gäste, einige Bewertungen werden von HolidayCheck möglicherweise als unecht oder verdächtig eingestuft und entfernt. Da die Gründe hierfür nicht transparent sind, hat die JAZ Hotel Group die Zusammenarbeit mit der Plattform ausgesetzt. Damit Ihr Feedback uns direkt, ungefiltert erreicht, bitten wir Sie, uns Ihre Kommentare an info@jazhotels.com zu senden. Wir freuen uns, Sie bald wieder in einem unserer JAZ Hotels & Resorts begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen JAZ Hotel Group