Otmar (61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Toles Hotel mit grossem Strand
Sehr schöne Lage an einem langen Strand. Nur 10 Minuten fahrt bis zum Flughafen. Die Anlage ist sehr sauber.
Didizan(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Entspannte Woche am und im Meer
Super Hotel,-Personal,Sauberkeit,Essen....usw!Pool's mehrere vorhanden,-sauber ...,direkte Strandlage...!!Sehr wichtig,-man kann nahezu jederzeit auch weiter raus zum schnorcheln da Bucht geschützt durch Riffe vergleichsweise ruhig ist!Sehr gerne wieder!
Paul(26-30)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen.
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel. Das Personal ist sehr freundlich. Besonders hervorzuheben ist das Animationsteam, das sich große Mühe gibt. Das Essen ist abwechslungsreich und ausgewogen, und es gibt täglich frische Gerichte, sodass jeder etwas Passendes findet. Manchmal muss man etwas länger auf seine Getränke warten, da das Team gelegentlich den Überblick verliert. Die Zimmer sind etwas hellhörig, aber wenn man gegenseitig Rücksicht nimmt, ist auch das in Ordnung. Insgesamt ein tolles Hotel für…
17.05. - 15.07.262 ERW
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Eine Woche Traumurlaub
Ein sehr sauberes und modernes Hotel mit einer guten Auswahl an Themenrestaurants Die schönste Bucht am Hotel um jeden Tag mit Schidkröten zu schnorcheln Sehr gute deutschsprachige Gästebetreuung, optimales Preisleistungsverhältnis Kurze Entfernung zum Flughafen
Kl.(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist im März 2026
Ein gelungener Urlaub
Wir waren das erste Mal in Marsa Alam und in dem neuen Hotel Yaz Elite Amara und sonst in allem sehr gut gefallen. Wir kommen wieder.. vor allem dieses leckere Essen sowie die Animation alles in allem ein rundes Paket.
özge(31-35)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Paar im Mai 2026
Tolle Zimmer mit schöner Aussicht und leckerem Essen
Der BESTE SERVICE den wir je hatten!!!! Tolle Anlage!! Sehr sehr sauberes Hotel!!! Pool Boys sehr bemüht!! Entertainment toll, Nova hat sich super um uns gekümmert!!
San(61-65)
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Super urlaub
Alles war Perfect, kann das Hotel sicherlich weiterempfehlen! Freue mich schon auf das nächste Wiedersehen!
Petra (61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Freundlicher Service und köstliches Essen
Gut geführtes,sehr sauberes Hotel Service ,Essen spitze Fühlen uns super wohl 👍 Pool ist angenehm warm
Eli(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Spaß und Erholung
Sehr schöne Hotelanlage direkt am Strand. Tolle Pools mit Poolbar. Remon und Elshazly machen eine tollen Job, kümmern sich den ganzen Tag um ihre Gäste. Die Getränke und das Essen im Hotel sind hervorragend.
Tatjana(41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im April 2026
Beste Cocktails
Die Anlage ist sehr schön. Die Zimmer sing geräumig und gut ausgestattet. Die Küche ist exzellent und vielfältig. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die besten Cocktails bekommt man von Remon 🍹