Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Stylisches Hotel mit Topservice
Eine wunderschöne stylische Hotelanlage mit toller Poollandschaft und tollem Strand; perfekt für uns als Familie mit Kind. Wer ein stilvolles Hotel mit perfektem Service sucht, ist hier genau richtig! Es war ein so toller Urlaub, dass wir im Herbst 26 wiederkommen werden!
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Zweiter Aufenthalt - erneut fantastisch
Wir waren im November ein zweites Mal im Amara und erneut rundum begeistert. Hier passt einfach alles für einen entspannten Bade- und Genussurlaub. Zimmer, Service, Essen, Sauberkeit, Strand, Gästebetreuung - alles TOPP
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Wir hatten einen großartigen Urlaub im Jaz Elite Hotel
Sehr Modern, gepflegt, freundliches Personal. Wir sind von unserem ersten Urlaub in Ägypten sehr begeistert, dank dem Jaz Elite Hotel. Wir werden wieder kommen.
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Toller Strandurlaub in der kalten Jahreszeit. Amara wir kommen wieder.
Das Amara ist ein Wohlfühlhotel für alle Generationen. Für ägyptische Verhältnisse wahrlich sehr seht gute Speisenauswahl in ordentlicher Qualität. Zimmer sauber und eher neuwertig. Tolle Anlage mit großen Poolbereichen und direktem Strandzugang. Stetig nettes Personal. Rundum tolles Hotel.
Vielfältige Speisen und saubere Zimmer sorgen für ein angenehmes Erlebnis
Essen und Trinken lassen keine Wünsche offen, die unterschiedlichen Restaurants sorgen auch bei einem längeren Aufenthalt für ausreichende Vielfalt. Die Cocktails schmecken lecker, das Personal ist nett und hilfsbereit. Außenanlagen, Pools etc. sind gepflegt, Service wird hier groß geschrieben!
Schönes modernes Hotel mit sehr freundlichen und zuvorkommenden Mitarbeitern. Besonders hervorzuheben ist Frau Katja A. Super professionell und man merkt wie sehr ihr das Wohl der Gäste am Herzen liegt. Zu jeder Zeit hilfsbereit und erreichbar. Sie hat unsere Urlaub unvergesslich gemacht. Vielen Dank für alles.