Bewertungen (4.849)

Manuela(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Kleines feines Traum Hotel!
Dieses Hotel ist ein Traum zum erholen und verwöhnt werden. Es ist ein super geführtes kleines feines Hotel wo einfach alles stimmt . Das komplette Personal sammt Annimationsteam macht diesen Urlaub zu einem Traum. Die Küche in diesem Hotel ist eine kulinarische Reise in der alles perfekt ist. Man fühlt sich wie zu hause das wird einem dort so auch übermittelt.
Richard(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Unfassbar
wie alle geschwiegen haben, dass zu meinem Geburtstag auf einmal meine Frau und mein Sohn vor dem orientalischen Restaurant stand und zum Abendessen kam und dann noch 5 Tage bleiben konnte. Ein Traum. Danke an Alle die es ermöglicht haben. Vor allem Youssef Mohamed dem Manager. Vielen Dank auch für die Wahnsinnsgeburtstagstorte und den super Abend an der Lounchbar mit dem tollen Team. Generell einen herzlichen Dank an alle, vom Gärtner bis zum Zimmerboy. Ihr habt wieder eine klasse Leistung gezeigt und den Urlaub…
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Alles OK. super Urlaub
Der Urlaub war super und wir können das Hotel nur weiter empfehlen. Trotz der politischen Lage derzeit ist Ägypten immer eine Reise wert. Wir fahren wieder hin.
Anita & Volker(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Sehr schöner Urlaub zum 4.Mal im Jaz Dar El Madina
Wunderschöne Urlaubstage verbrachten wir bereits zum 4. Mal im "kleinen aber sehr feinen" Hotel Jaz Dar El Madina; Service und Sauberkeit wird hier sehr groß geschrieben; Essen sehr lecker und abwechslungsreich;
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Wiederholungstäter zum 11. Mal
Wie immer alles tip top, Zimmer und gesamte Anlage sehr sauber, alle Angestellten freundlich und zuvorkommend, Essen hervorragend. Dankeschön an das gesamte Team für einen entspannten Urlaub, der keine Wünsche offen ließ!
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
TOP..TOP..TOP..
Das 7 mal hier in dem Hotel, dieses mal mit Familie.. Jedes Jahr wird etwas verbessert, was vorher schon gut war. Durch die Größe des Hotels ist es auch für Kinder optimal. Können den ganzen Tag ohne Probleme alleine durch die Anlage laufen. Für Taucher und Schnorchler sowieso optimal. Tauchschule super. Freue mich auf das nächste Mal. Super nette Animation. Danke
Karina(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Kleines freundliches Hotel.
Ein kleines nettes Hotel zum wohlfühlen. 10 Fahrminuten von Flüghafen Marsa Alam entfernt. Zum Strand geht man 2-3 Minuten.Liegen und Sonnenschutz ausreichend zur jeder Tageszeit. Hausriff ist bunt und lebendig. Al In Leistung ist sehr gut.Allen Speisen haben uns gut geschmeckt . WiFi hat sogar im Zimmer gut funktioniert. Das Zimmer ist groß und sauber.Unser Roomboy Mohammed hat uns jeden Tag was schönes aus den Tüchern gezaubert. Das Personal ist sehr-sehr freundlich.Gertänke werden am Tisch…
Christian & Sabrina(31-35)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Gemütliches, schönes Hotel mit spitzen Service
Perfekter Service, der Gast steht immer im Mittelpunkt. Das Befinden der Gäste wird ständig erfragt. Wir haben es nicht einmal geschafft, den Saft beim Frühstück selbst raus zum Tisch zu bringen :-)
Heike(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Wir kommen bestimmt noch einmal wieder
Die Strände sind Super, Zimmer sind schön groß , alle Mitarbeiter sehr nett und freundlcih. Mir persönlich war es zu heiß, wir hatten ca. immer so 35 - 40 Grad und das im April.
Tanja / Stefan(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Urlaub der Extraklasse Erholung pur
Wir haben das Hotel aufgrund einer Empfehlung von Freunden ausgesucht und wurden mehr als positiv ueberrascht. Die Lage, die Zimmer, der Service und das Wohlfuehlen erste Klasse. der kleinste Wunsch wurde einem von den Lippen abgelesen und erfuellt. Das Hotel hat nur 140 und vermittelt einen familiaeren Touch. Das Laecheln auf den Gesichtern der Angestellten hat uns schwer beeindruckt. Neben den AI Leistungen, die vorzueglich waren, haben wir auch das freie WiFi ausreichend genutzt. Jeden Morgen wurden die Zimmer…