Bewertungen (4.849)

Lee (31-35)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Es war alles perfekt
Es war sehr schick eingerichtet, alles ganz ganz sauber und total nettes Personal. Überall wurde man freundlich empfangen und auch bei Extrawünschen waren sie sofort zur Stelle und haben geholfen.
Patricia und Karl-Heinz(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Gutes kleines Hotel
Nettes , kleines Hotel mit sehr gutem Personal . Es waren verschiedene Nationalitäten als Gäste dort, Deutsche , Holländer , Polen,
Isabell(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein super entspannter Urlaub
Super zufrieden vom 1. Tag an waren wir gleich runtergefahren und konnten super entspannen. Kein Stress immer freie Liegen am Pool und Strand und super Service
Bianca(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Tolles familiäres Hotel
Ein sehr schönes familiäres,nicht zu großes Hotel mit einer schönen Bucht und Hausriff. Super zum Schnorcheln und Tauchen.
Noah(19-25)Schweiz
Vor 3 Monaten • Verreist als Freunde im Dezember 2025
Hotelbewertung dar El Madina
Sehr gutes Hotell. Leckeres Essen, freundliches Personal, 1 Pool und Meerzugang (2.Min zu Fuss). Auch andere aktivitäten wie Aqua-Park oter kleines Fitness Studio
Sven(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Top-Bewertung bröckelt.
Waren bereits mehrfach dort. Kleinstes und ruhigstes Hotel in der Bucht. Ideal für Gäste, die keine externe Bespaßung brauchen. Schönes Ambiente und trotz 2. Reihe kurzer Weg zum Strand. Insgesamt immer noch ein tolles Hotel. Aber: Seit unserem letzten Aufenthalt hat das Management gewechselt. Früher wurden Zimmer nach Auslastung vergeben. Die schönsten zuerst und danach am Souk und zur Straße. Jetzt gibt es Kategorien, nach denen für den "Poolblick" Aufpreise gezahlt werden müssen. Der Rest ist "Garden View".…
Michael (61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Das Hotel bietet eine saubere und freundliche Atmosphäre.
Ich habe in diesem Hotel nur schöne Momente erlebt. Alles super vom Homeboy bis zum Management alles in Ordnung. Alles sauber, nur nette Menschen.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Schöner Urlaub rundum zufrieden!
Wir waren jetzt das 6 mal in einem Jaz Hotel und waren wieder einmal rundum Zufrieden mit den Zimmern der Rezeption und den freundlichen Service ! Wir kommen gerne nächstes Jahr wieder !
Reiner (61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Ein charmantes Hotel mit ausgezeichnetem Personal und leckerem Essen
Sehr schönes kleines Hotel mit netten Service. Personal und Essen sind sehr gut Alles in allem war sehr schön
Gabriella(56-60)Schweiz
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Trotz Alters ein beliebter Ort für unseren Dezemberbesuch
Sauber.Freundlich, gutes Essen. Hotel in die Jahre gekommen. Sind schon das 14te mal in diesem Hotel. Immer im Dezember.