Bewertungen (4.874)

Britta(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Ein wirklich entspannter Urlaub - tolles Hotel
Das Hotel ist wirklich gepflegt und lädt zum perfekten Urlaub ein. Hier kann man ankommen und sich wohl fühlen. Das Essen war sehr lecker, die Auswahl war top und das Personal war außergewöhnlich freundlich.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ein super schöner strand- und hotel-urlaub
Es ist ein kleineres gutes, sehr angenehmes Hotel. Der service im hotel ist hervorragend. Man kann in der anlage jedes hotel? Die strand-angebote mitbenutzen
Elke(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Kleines Hotel mit superfreundlichem Personal
Ein kleines in die Jahre gekommenes familiäres Hotel mit super nettem Personal. Wir kommen bereits seit 13 Jahre in dieses Hotel, es ist unsere zweite Heimat geworden. In dieser langen Zeit wurde natürlich einiges verändert was ja normal ist aber leider nicht nur zum Guten.
28.05. - 26.07.262 ERW
Bamboolee(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Perfektes Hotel
Sehr schönes Hotel mit einem Pool, welcher etwas größer sein könnte. Sehr freundliches aufmerksames Personal, welches immer hilfsbereit ist. Schöne Strandlage und schöner Aquapark.
Roy(31-35)
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im August 2025
Ein wertvolles Hotel mit nettem Personal für die ganze Familie.
Ein schönes Hotel. Freundliches Personal und viel zu erleben. Das Hotel ist sein Geld wirklich wert und ich empfehle es jedem
Martina(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Toller Service und komfortable Zimmer für einen entspannten Aufenthalt
Super aufmerksames Personal - vom Roomboy, über die Kellner/Köche, Rezeption und Gästebetreuer. Dieser war jeden Tag mehrfach im Hotel unterwegs, um sich mit den Gästen zu unterhalten. Nachfragen wie z.B. Nähset wurden sofort erfüllt. Wohlfühmodus 100%
Barbara (71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Super Urlaub im ElMadina
War ein sehr schöner Urlaub im Hotel Jaz Dar El Madina. Waren zum sechsten Mal in diesem Hotel und werden im April wieder unseren Urlaub verbringen. Sehr heraus zu heben ist die Freundlichkeit und uns wurden jegliche Wünsche erfüllt. Besonders möchte ich mich bei Omar an Rezeption bedanken.
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wir können das Hotel nur weiterempfehlen
Wir sind Wiederholungstäter! Kleines Hotel in zweiter Reihe zum Strand (5 Minuten).Zimmer sind sehr großzügig, aber etwas veraltet.
Justine (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Tolles Hotel, wir kommen wieder !
Sehr schönes und sauberes Hotel, mit tollen Mitarbeitern, die immer ein Lächeln für einen übrig haben und versuchen jeden Wunsch zu erfüllen.
Urlauber
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schönes, kleines Hotel an der Coraya bay.
Schönes Hotel an der Coraya Bucht. Schöne, grosse Zimmer, direkt am Aqua Park. Gutes Essen und sehr freundliche Angestellte. Die Tauchschule ist in 5 Minuten zu erreichen.