Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4.858)

Barbara (71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Super Urlaub im ElMadina
War ein sehr schöner Urlaub im Hotel Jaz Dar El Madina. Waren zum sechsten Mal in diesem Hotel und werden im April wieder unseren Urlaub verbringen. Sehr heraus zu heben ist die Freundlichkeit und uns wurden jegliche Wünsche erfüllt. Besonders möchte ich mich bei Omar an Rezeption bedanken.
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wir können das Hotel nur weiterempfehlen
Wir sind Wiederholungstäter! Kleines Hotel in zweiter Reihe zum Strand (5 Minuten).Zimmer sind sehr großzügig, aber etwas veraltet.
Justine (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Tolles Hotel, wir kommen wieder !
Sehr schönes und sauberes Hotel, mit tollen Mitarbeitern, die immer ein Lächeln für einen übrig haben und versuchen jeden Wunsch zu erfüllen.
Urlauber
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schönes, kleines Hotel an der Coraya bay.
Schönes Hotel an der Coraya Bucht. Schöne, grosse Zimmer, direkt am Aqua Park. Gutes Essen und sehr freundliche Angestellte. Die Tauchschule ist in 5 Minuten zu erreichen.
Lukas(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ein sehr schöner und erholsamer Familienurlaub😎
Ein schönes kleines Hotel in zweiter Reihe mit direktem Anschluss an den Wasserpark. Sehr gut für Familien geeignet. Mit einer sehr guten Gäste Betreuung.
Franz(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
JAZ DAR EL Madina-immer wieder
Coole location. Etwas kleiner aber dafür familiärer. Der Wasserpark mit vielen Rutschen ist 50 m daneben. Etwas zu kleiner Pool. Beste Zeit als Paar zu reisen sind Mai und November, da ist es sehr angenehm.Liegen sind ausreichend vorhanden und man muss nicht früh morgens Liegen reservieren. Gute Restaurants sind inkludiert.
Sascha(41-45)
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Receptionist Omar hat uns am besten gefallen 6\6
Sehr gutes Hotel, traum essen, Rezeption super Service vor allem Omar ist top. kinder freundliich. Sehr viel humor .Hohe Qualutät in allen bereichen
Gegenleistung erhalten
Winfried(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir kommen gerne wieder
Das El Madina ist ein kleines Hotel,welches genau unseren Ansprüchen gerecht wird. Das Beste im Hotel sind die Mitarbeiter, welche stets um das Wohl des Gastes bemüht sind und sprichwörtlich jeden Wunsch von den Lippen ablesen..Egal ob im Poolbereich oder am Strand oder im Aquapark,man fühlt sich als Gast willkommen. Auch die Gästebetreuer Mohamed Ali und Kasem sind stets für die Gäste da und erfüllen was möglich ist.Die Zimmer wurden immer ordentlich gereinigt und täglich gab es einen anderen Bettschmuck aus…
Ulrike (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Wir kommen wieder. Personal überwältigend.
Waren bereits 3x im Hotel. Bedienung OHNE TRINKGELD hervorragend. Essen sehr gut. Hat aber im Vergleich zu anderen Hotel ein kleiners Buffet. Was aber keinen Mangel an der Qualität darstellt.
Sonja(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Absolut empfehlenswert. Wir kommen wieder
Das Hotel ist hervorragend und sehr empfehlenswert. Vom Service, Zimmer und bis zum Buffet. Besonderen Dank an Omar und das ganze Team.